Выручайка 17
|
|
|
|
|
saves | Дата: Суббота, 13.04.2024, 23:21 | Сообщение # 4963 |
Вейла
Статус: Offline
| Всем привет!
Девочки, спасибо за новости! Очень много всего нового и интересного.
Цитата kolomar ( ) ИРИНА ШЕЙК снялась в его рекламе стали крутить по нашему тв Так наш и есть. Еще с 90 -х. Были времена -расширялись везде, сейчас даже не знаю что у них. Коснулись их санкции или нет, смотря где отшивают товар.Добавлено (13.04.2024, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Зато ходит по страничкам фанатов мониторит, там,где соски и не прячется, лайкает их. Как хоть дите-то назвала?Добавлено (13.04.2024, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРИСТЕН СТЮАРТ! Присоединяюсь к поздравлениям!
И Алю с прошедшим поздравляю! Здоровья и счастья желаю!
|
|
| |
|
|
|
|
saves | Дата: Суббота, 13.04.2024, 23:43 | Сообщение # 4968 |
Вейла
| Цитата kolomar ( ) Да ей 13 или 14 лет было . Солидный возраст.Для таких крупных собак. Все равно печально. Возможно и больше лет даже было.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 00:03 | Сообщение # 4971 |
Всемогущая волшебница
| Цитата «Ребенок – ее инструмент»«Он — инструмент» — то, что я прочитала сегодня. Давайте перестанем притворяться, что ее волнует что-то еще, кроме СЦЕНАЛЬНОЙ роли мамы на сцене. В прошлом году я сказал., что если кто-то будет каждую секунду эксплуатировать беременный живот, он будет полностью эксплуатировать ребенка. Это только начало Цитата Я должен верить, что она получит свою карму. Если она начинает эту ерунду, а ребенку еще нет и месяца, ей нужно как можно быстрее отследить это. Цитата Представьте, что вы так отчаянно хотите увидеть на фотографии тень своего парня, просто чтобы доказать что-то случайным людям в Интернете. Цитата Какой сюрприз все в этой женщине рассчитано напоказ. Все, что угодно, чтобы привлечь внимание или оказаться в заголовках. Иисус Христос, заставь ее исчезнуть Цитата Кто берет на Коачеллу ребенка младше месяца? Это просто показывает, что они плохие родители… оба Цитата Давайте определимся сначала кто есть кто. Нужно ли перечислять «официальных партнеров» Суки? Там длинный список мужчин + лесби подруги. И трусы сверху колготок, как на последнем фото, говорит, что список еще будет продолжаться. Это был список бесплатной добродетели? Не думаю
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 00:09 | Сообщение # 4972 |
Всемогущая волшебница
| Цитата saves ( ) Всем привет! Девочки, спасибо за новости! Очень много всего нового и интересного. привет, пропажа) Цитата saves ( ) Как хоть дите-то назвала? это для следующего объявления со сцены или ИГ))) ну или для вью оставит, она все растягивает, чтобы больше статеек в жп было. Выход на папсов с ребенком ,фото в ИГ, теперь объявление пола на сцене, перед этим объявление о беременности на сцене, так что имя еще будет. Баба самовлюбленный нарцисс. Вот реально, мне больше хотелось бы,что бы был мальчик, больше связи с Робом и меньше этой монетизировать.
А так бы еще, ради себя любимой дочь готова продать с потрохами
|
|
| |
|
|
|
saves | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 00:15 | Сообщение # 4976 |
Вейла
| Цитата Anisha ( ) Вот реально, мне больше хотелось бы,что бы был мальчик, больше связи с Робом и меньше этой монетизировать. А когда родила, дата рождения хоть известна?Добавлено (14.04.2024, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Ну реально, в этих чебурашках Какие чебурашки? Там же уже тепло должно быть.
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 00:31 | Сообщение # 4977 |
Всемогущая волшебница
| Цитата saves ( ) А когда родила, дата рождения хоть известна? тоже объявит в песне или во вью. Все растягивается, чтобы больше внимания привлечь
Цитата saves ( ) Какие чебурашки? Там же уже тепло должно быть. мож, она там голая под ней) опять же у меня от этого ее образа картинка дешевых шлюх и стриптезерш с сериалов про Лас-Вегас перед глазами
|
|
| |
|
|
|