Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 09.05.2024, 22:56 | Сообщение # 5405 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| theannabelbrog «Это для всех фанатов #Сумерек». Да, Кристен, это действительно кроваво. Примечательные детали нашей фотосессии для обложки #kristenstewart, которые могут понравиться ее поклонникам... Я снимала в день солнечного затмения. И, ребята, все вы должны получить шанс увидеть солнечное затмение вместе с командой, которая зарабатывает на жизнь игрой со светом и образами! Наблюдать за ними было так же волшебно, как наблюдать за настоящим Затмением. На следующий день у КС был день рождения. Это означало торт и шампанское. Кристен любит торт. Все торты. Но особая благодарность – скромному, стандартному бисквиту без излишеств. Она наш народ. КС ради искусства застряла в столе. Это стоило того. Кадр исключительный. В любом случае, я думаю, мы можем согласиться, что звезды в этом вопросе буквально сошлись. Лучший съемочный день благодаря замечательной команде, включая (но не ограничиваясь этим)...
вот торт и поздравления
и вот где Кристен застряла в столе
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 00:16 | Сообщение # 5415 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| МетГала билетик теперь 40 тысяч стоит, наверное, Роб зажал в этом году покупать, сказал эскортнице,что теперь на няню и папмперсы надо А Винтур же в этом году пригласила кучу инфлюенсеров тик-тока, потому как договор подписала, и, соответсвенно, урезала приглашения звездам, покупайте сами
|
|
| |
|
|
|
|
|