Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 09.07.2024, 12:45 | Сообщение # 5750 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| народ в комментах под ее видео о фотосессии ей понаписывал
две части сломаны • Я так понимаю, это единственная причина, по которой она получила прикрытие? Попадала ли она раньше на обложки Vogue или других журналов? Я не проверяю ее (кто делает?), так что Это единственная причина, по которой она получила возможность сниматься. Наверное, за это тоже заплатили. Без этого она не имеет никакого значения, и она это знает. ' Она использует ребенка, чтобы привлечь внимание, скоро у нее выйдет пластинка. Даже пост Vogue посвящен малышке и ее отношениям с Робом. ‘O’ 128 O C3 Награда за ответ uL Поделиться (+) еще 1 ответ • 7 дней назад • 7 дн. назад Мало того, фанатская база ее парня может быть... сильной. Зачем вам это давать, давайте посмотрим правде в глаза. иногда у психически неуравновешенных людей есть что-то, что они могли бы интерпретировать как доступ к вашей семье? • 7 дн. назад Я желаю ей. Роб и их ребенок просто лучшие, но я просто не могу забыть ее в отношении ее черного коллеги! Типа, , ты правда думала, что люди не заметят, как ты вырезал чернокожую женщину из кадра?! Видимо, были и другие случаи O “0 IK U Награда за ответ |T, Поделиться (♦) (удалено] • 7 дней назад • 7 дн. назад Я думаю об этом ВСЕ время. Просто по этой причине я вообще не могу в нее проникнуть. 149 ’{/’ £3 Ответить и наградить lL Поделиться ■ - • 7 дней назад Честно говоря, я не желаю Паттинсону ничего, кроме всего наилучшего, поскольку он решил запереть того, кто совершил дерьмо!
ant2911 • 7 дн. назад Подлинный вопрос, почему она актуальна? 250 C^3 Награда за ответ tT। Делиться Хэзерфилд • 7 дн. назад Честно говоря, скорее всего из-за ее отношений с Робертом Паттинсоном. Она снялась в нескольких фильмах и телешоу, но ничего такого, что сделало бы ее имя нарицательным. Она работала моделью и сделала певческую карьеру, но, опять же, по моему мнению, ее имя не настолько широко известно. 'Cr* 170 'Q' C^3 Награда за ответ Jj Поделиться © еще 1 ответ 805 • 7 дн. назад Когда я вижу ее, все, что я могу думать о том, как она стала знаменитой, это то, что Брэдли Купер читает ей, как будто она его ребенок в парке. Странная сцена. © 137 (33 Награда за ответ i?। Поделиться <• 6 дн. назад ’• | Northwestsdimples • 7 дн. назад Я не понимаю, почему люди так одержимы ею. Я тоже не понимаю ее музыку. 390 £3 Ответить и наградить lL Поделиться ( 16 назад Увидел ее в объявлении, и это было очень скучно. © ^ 91 □ Награда за ответ iXi Поделиться • 6д назад Это так скучно! Вроде не плохо и не отлично, просто
вопрос к культуре да, моя первая мысль, когда я увидел это, была: «Значит, ее модельный бизнес так же посредственен, как и ее актерская игра и пение». 80 C3 Ответ и награда lLi Поделиться © еще 1 ответ • 6 дн. назад Я тоже этого не понимаю. Кажется, в наши дни посредственность вознаграждается, лол сливочное масло • hace 7 d
O 3 [0) Ответить Награда i? । Делиться
Она настолько тусклая, что дико видеть ее на концерте, хотя она выступала на разогреве у отца Джона Мисти, его сет был... по меньшей мере съеживался. Она такая старательная © 'u* 9 <0» Q Награда за ответ Jj Поделиться StayclassyK.C • hace 7 дней Я действительно не понимаю, почему она такая вещь? Была ли она когда-нибудь очень успешной? Своего рода модель/иногда «актриса7иногда»певица*. Я с уважением отношусь ко всем этим бесполезным придуркам, которые попадают на обложки модных журналов только потому, что родили ребенка от другого актера/музыканта. 16 0? (0J Ответить Наградить। Поделиться via.cee • hace 7 d Как будто она знает, что поддерживает ее актуальность :( 11 наград за ответ C0J, если я поделюсь • 6 дн. назад Ох... Сьюки переиграла попугай @ 13 0r Ответ C0I Наградите его. Делиться хлоллз • 7 дней назад Однажды я видел ее живое выступление, и это было самое отрепетированное и роботизированное выступление, которое я когда-либо видел. * 7 дн. назад Мне искренне неясно, чем она знаменита. ) 61 (0J Награда за ответ |T, Поделиться
Она даже не знаменита, и любой, кто считает ее знаменитой, ошибается. Эта женщина - социальный альпинист, которая обрела известность только благодаря тому, что присоединилась к мужчинам в Голливуде, и известна только людям, с которыми она встречается. Она не умеет ни петь, ни играть. несостоявшаяся актриса, певица и модель. Я имею в виду, что на данный момент она даже не работает. Это все просто социальные связи
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|