Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 19.07.2024, 23:18 | Сообщение # 5788 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Аня привет! Не в бровь, а в глаз, как говорится.) все это похоже на банальный шантаж Роба, чтобы и он поехал с ней в тур. С факой он таскался, в тур ездил, на концерты ходил, а к эскортнице пару раз на фестивалях пришел и все. Были ж слухи,что она недовольна,что он не ходит на ее концерты. Вот и нашла решение вопроса как попиарится и его заставить ходить
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 18:06 | Сообщение # 5790 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Это жесть, если так . Я думала фака была хитро - мудрая ,а сука будь она неладна ,хитро мудрее факи оказалась. фака хотела карьеру, она хотела славы, она во вью говорила, что достойна стадионы собирать как Бейонсе. я думаю, что у факи есть сахарный папочка, поэтому в этом качестве ей Роб был не нужен. Вот и все. А эскотрнице нужен талон на питание и Роб им стал.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 23.07.2024, 19:34 | Сообщение # 5797 |
Всемогущая волшебница
| Привет Аня!Хотели начать снимать Умри моя любовь в феврале , чтобы устроить премьеру в Венеции, но не смгли . К Венеции скорее всего не успеют ,пока сни мут пока монтаж, - даты проведения среда, 28 августа 2024 г. – суббота, 7 сентября 2024 г.
НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - Они в настоящее время ищут ребенка петы для "Умри, любовь моя" ( следующего проекта Джен). Если она ещё и ребёнка заставит в фильм взять- это абзац полный, сейчас ищут младенца 6-12 месяцев.
|
|
| |
Woloxina | Дата: Вторник, 23.07.2024, 19:57 | Сообщение # 5798 |
Магл
| вот жеж стерва. она и в Высшее общество заставила Роба взять полугодовалого ребенка друга. прям заставила. упс. это же он сам другу предложил снять его малышку в фильме......сидящие тут тётеньки прям жгут
|
|
| |
|
|