Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 12.09.2024, 10:41 | Сообщение # 6026 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Цитата убери эту мерзкую ебучую сучку с моего ковра, я так НЕ ИГРАЮ. #2s про эскортницу в чебурашке, опять и снова и это просто фанатка Бейонсе, к фандому отношения вобще не имеет капец, Робу надо оплатить ей стилиста, это такое дешевое позорище. РЕально опять образ дешевой проституки из фильмов/сериалов 90-хх/00-хх
Цитата что это за мерзость Цитата Что, черт возьми, на этом надето? это комменты к образу) опять же в ветке фанатов Бейонсе
Цитата удаление щечного жира челюстной имплантат подтяжка лица кошачий глаз бритье бровей зубные имплантаты кока Цитата Почему она так одета?
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 12.09.2024, 10:59 | Сообщение # 6028 |
Всемогущая волшебница
| что-то в медиа и блогеры не заметили присутсвия эскортницы ни на награде, ни на показе Майкл Косс... Одно вью с кд там, и там, и все одинаковое, образы опять одинаковые с чебурашкой. в трендах награды ее нету. Если бы не соски,я бы и те два отрывка вью с мероприятия не увидела... ни тебе в фешн образах нету, нигде. Там все обсуждают, как звезды иконические наряды повтори, отдали дань предыдущим и т.д... А эту не заметили, скучно... опубликовали два паблика фотку с наградки и ... реакций мизер, а много вон таког, что принесла
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 12.09.2024, 19:30 | Сообщение # 6034 |
Всемогущая волшебница
| это уже просто день сурка какой-то Тудей шоу эскортница опять и снова Цитата Суки Уотерхаус рассказывает о воспитании детей, о том, как ее партнер Роберт Паттинсон «действительно преуспевает» в смене подгузников, и о том, как она получает подарок от TODAY для своей 6-месячной дочери во время тура! то есть если убрать из всего этого "дочь от Роборта паттинсона" и "Роберт Паттинсон" вобще не о чем говорить и ничего не тинтересного. Родила бы она ту дочь от какого-то звукооператора никто бы вобще и не спрашивал... И опять, опять, все одеты как люди, а эта в чебурашке. Она гламур 50-хх с мехами путает, у нее это реально дешевая чебурашка не к месту.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|