Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 10:10 | Сообщение # 6122 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Аня привет ! Один цирк, уехал другой приехал.) у эскортницы тур начался, никто его не освещает, так она все влог про закулисье эрас-тура публикует. только там одни соски смотрят, ищут все онформацию о Робе и дочери
Сейчас куча туров идет, и все освещают, а про этот никто не слышал. У той же Сабрины Карпентер мини-тур или что там, так и сет лист объявили и что там на каждом концерте кавер будет. И Виктория Сикретс написали,что сделали ей костюм для тура на заказ. Цитата Коллеги по фильму «Эмилия Перес» Селена Гомес и Эдгар Рамирес танцевали и подпевали на концерте Сабрины Карпентер!
а соски опять фото размытое со спины - Роберт поддерживает эскортницу с друзьями и емьей в Девере... Они отдельный автоьус наняли,чтобы за не й колесить всем составом?)) выкупают все билеты в пустых залах и раздают бесплатно на заправках? таки Роб опять решил тряхнуть стариной и поработать промоушеном тура, как с факой? Что народ будет идти на концерты, желая увидеть его? Добилась таки своего? Смогла заставить его участвовать в этом цирке
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 10:15 | Сообщение # 6123 |
Всемогущая волшебница
| эскортница обманула фанатов и развела их снова на бабки Цитата VIP-фото Суки Уотерхаус вводит в заблуждение, создавая впечатление, что это была индивидуальная фотосессия/стиль встречи и приветствия, а на самом деле это групповое фото со всеми в VIP Цитата FYI, она вводит в заблуждение своих фанатов, заставляя их платить по 300 долларов за отдельные снимки. Вот как вы делаете бизнес @subpop? Ваш артист не может попасть даже в топ-200. Манипулирует YouTube и покупает подписчиков. Хорошая работа. Ни один другой лейбл не потерпел бы этого. @UMG Цитата Ребята, у меня слезы текут, Суки обманул своих фанатов. Я беру с них 300 долларов за встречу, а они даже не делают индивидуальное фото ХАХАХАХАХА фанатка Роба написала Цитата Я после того, как заплатила 300 долларов и пролетел через весь мир, чтобы сделать групповое фото со случайными американцами, которых я никогда не встречала VIP-фото Суки Уотерхаус вводит в заблуждение, создавая впечатление, что это была индивидуальная фотосессия/стиль встречи и приветствия, а на самом деле это групповое фото со всеми в VIP-позиции
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 11:20 | Сообщение # 6131 |
Всемогущая волшебница
| адекватная фанатка Роба написала Цитата Вы ничего не упускаете, просто обычная чушь, чтобы скрыть тот факт, что до сих пор мама П. и ее дружки не появляются на шоу,не думаю, что кто-то действительно был там ради нее. Только 1 человек видел его/ее на ужине в ресторане в большом городе, никаких упоминаний о большой семье или подробностях... ладно, правда!! Единственный другой человек, который их видел, это предполагаемый человек, который работал на месте в их номере для приема гостей... ноль СМИ на шоу или даже обзор, зачем ей нужен номер для приема гостей, и если он у нее есть, вы честно думаете, что работающие там люди могли бы обсуждать это в режиме реального времени в социальных сетях? Это нарушение, за которое увольняют на большинстве таких должностей. Забавно, что аккаунт стал закрытым... так что можно с уверенностью сказать, что это, вероятно, чушь. Один из ее самых случайных подписчиков опубликовал размытую фотографию затылков двух парней, буквально только затылки, на которых не видно никаких черт, и сказал, что это были Роб и его отец на мероприятии, и обычные фанаты Роба на X восприняли это как евангелие и распространяют это повсюду. Вы, честно говоря, не можете представить себе уровень глупости и отчаяния.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|