Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 02.10.2024, 21:10 | Сообщение # 6195 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| вот та выше выдержка, это из рецензии на альбом, а не просто коммент в сети вот еще от туда же Цитата «Я знаю, что ты ждал, что кто-то за тобой приедет». По иронии судьбы, второй студийный альбом английской певицы, автора песен, модели и актрисы Элис Суки Уотерхаус Memoir of a Sparklemuffin — это что угодно, но только не тонизирующее средство. Вышедший 13 сентября альбом несколько раздут, в него вошло 18 песен, пять из которых были выпущены в качестве синглов. Недавно Уотерхаус снова оказалась в центре внимания благодаря своей роли Карен Сирко в музыкальной драме « Дэйзи Джонс и шестерка» , своей новообретенной вирусности на TikTok и помолвке с обожаемым всеми Робертом Паттинсоном. С искаженными гитарными риффами и движущими битами альбом характеризуется как свободный, но после первой половины треклиста это очарование и волнение быстро угасают. Цитата Трудно сделать альбом из 18 треков, который не ощущался бы тяжелым, особенно в эпоху сокращения концентрации внимания. И хотя Memoir of a Sparklemuffin дает многообещающее начало, в конечном итоге он погружается в избитую, повторяющуюся территорию, которую Уотерхаус, похоже, не может преодолеть — в лучшем случае цепляющую, но в худшем — незрелую и заурядную.
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 02.10.2024, 21:11 | Сообщение # 6196 |
Всемогущая волшебница
| другая рецензия: Цитата К сожалению, остальная часть альбома не всегда воспроизводит это чувство воображения. Memoir of a Sparklemuffin слишком часто страдает от неприятия риска, что делает его предсказуемым. Некоторые песни стремятся к исповедальному стилю Ланы Дель Рей, но недостаточно едкие или смелые, чтобы воссоздать магию, которая делает ее работу ослепительной. В «Everybody Breaks Up Anyway» Уотерхаус поет: «Я знаю, иногда мы ссоримся / заставляем тебя грустить, сводим тебя с ума / просто закуриваем сигарету, забываем, что ты меня ненавидишь». Вы можете почувствовать, что у Уотерхаус интересные отношения, которые можно здесь проанализировать, но ее написание песен не передает их эффективно, за пределами поверхности.
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 02.10.2024, 21:14 | Сообщение # 6197 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Тем не менее, альбом может быть скучным и повторяющимся временами. Некоторые песни просто забываются, а тексты песен не искупают ее. «Nonchalant» говорит о том, чтобы быть «той самой крутой девчонкой в баре», стереотипом, к которому она слишком старается приспособиться в этом альбоме. Поскольку большинство песен длятся менее трех минут, создается впечатление, что она выдавливает как можно больше удобоваримых инди-рок-треков вместо того, чтобы работать над интересными, качественными песнями.
|
|
| |
|
|
|