Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, Вчера, 00:41 | Сообщение # 6448 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Новый фильм Клинта Иствуда, судебный триллер «Присяжный номер два», получил высокие оценки: рейтинг на Rotten Tomatoes на основе 19 обзоров составил 95%.94-летний режиссер, по словам критиков, вновь снял лаконичное, но при этом убедительное и умное кино. Смотрится оно, несмотря на неспешный темп, вполне увлекательно, поскольку тщательно разбирает моральные дилеммы, связанные с виной, правосудием, недостатками правовой системы.
Хвалят и исполнителей главных ролей — Николаса Холта и Тони Коллетт. «Присяжный номер два» выйдет в зарубежный прокат 1 ноября, но выпустят его, как ожидается, всего в 50 кинотеатрах в США. Будет ли у фильма широкий прокат, по-прежнему не ясно.
|
|
| |
Anisha | Дата: Четверг, Вчера, 01:00 | Сообщение # 6449 |
Всемогущая волшебница
| народ в тви ржет с этой категории самый сексуальным молодой отец
Цитата Это так излишне конкретно и смешно. Пожалуйста, делайте больше горячих превосходных степеней. Я хочу увидеть самую сексуальную вторую разведенную женщину. Цитата Самая сексуальная выжившая после токсичных отношений..!! Цитата Не могу дождаться People's Самая вероятная отскок Цитата Самый сексуальный мужчина по версии People, который только что перешел улицу с пончиком в руке Цитата Я даже не знал, что это такая категория. Цитата Честно говоря, узнать благодаря такому заголовку о том, что знаменитость стала родителем, довольно забавно! да, там половина в комментах не знала, что Робушка уже отец. Сколько ходил, выгуливался с эскортницей на папсов, а народ не в курсе
Цитата сколько лет Ренесме сейчас? Цитата Мой журнал назвал меня лучшим ответом на этот твит Цитата Самая очаровательная профессиональная русалка, ставшая морским биологом Цитата Теперь нет ограничений на количество категорий. Цитата Признаюсь, видеть заголовок о том, что знаменитость стала родителем, довольно забавно. Цитата «Самая сексуальная разведенная во второй раз» достается той, которая все еще умеет заставить сердце биться чаще — и это после разрыва отношений! Цитата Самая сексуальная дефекация на матрасе достается Эмбер Херд. Цитата А как насчет «Самого сексуального папы, который до сих пор не может собрать мебель IKEA»? Это настоящее соревнование! Цитата Это уморительно нишево! Мне нравится идея более горячих превосходных степеней — типа «самый стильный владелец кошки» или «самая сексуальная разведенная во второй раз». Это такой забавный способ отпраздновать причуды жизни!» Цитата Это настолько излишне конкретно и смешно, что я с нетерпением жду награды «Самая сексуальная разведенная женщина во второй раз»; я слышала, что конкуренция такая же жестокая, как и их предыстории! Цитата Да? Специфика делает это уморительным! Не могу дождаться, чтобы увидеть, какие еще дикие категории появятся дальше! Цитата Самый сексуальный человек по версии People, который играет на виолончели в качестве хобби, в основном потому, что их родители заставили их научиться играть на инструменте, когда они были детьми, и они выбрали виолончель в знак злого уступки, но со временем они научились любить этот инструмент Цитата «Самый сексуальный папа-новичок»Это вообще категория?
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, Вчера, 15:45 | Сообщение # 6454 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Скалапендра организовала или кто другой? Всю эту шнягу в "Пипл"? мож сам пипл извиняется,что в одной из своих статеек написал,что робу 46 вроде, там фанаты их колупали,но они не исправили
я думаю,что эскортница кинула слух,что в свидетельстве о рождении ее дочери не указан отец или фамилия ее, чтобы занять всех любителей теории заговоров и всего такого. Будут заняты, будут искать подсказки и больше просморов в поисках намеков
|
|
| |
|
|
|
|
|
|