Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:30 | Сообщение # 6882
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 37811
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
Да каждый выход скалапендры ,как серия реалити шоу. Может когда нибудь и снимет документалку когда деньги кончатся. Вон Джей Ло в своём мюзикле использовала любовные письма Бэна, чем он был очень недоволен мягко говоря.
говорят и развод ДжейЛо был еще связан с скандалом с ПиДидди, типа,чтобы Аффлека не тащила на дно. Она была близка с репером, отношения были и ее могут начать допрашивать ... Там сканадлов куча, Бибера вспоминают,что этот мог его изнасиловать,когда он пацаненком был несовершеннолетним...
Дата: Четверг, 12.12.2024, 19:28 | Сообщение # 6889
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 43902
Статус: Offline
Про Загадочника не знаю ,а Фарелла будет офицально подтвердили, плюс ещё куча новых злыдней будет против Бэтмена, во второй серии . Дано Хорош, но Фарелл его затмевает
Дата: Четверг, 12.12.2024, 19:33 | Сообщение # 6890
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 37811
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
Про Загадочника не знаю ,а Фарелла будет офицально подтвердили, плюс ещё куча новых злыдней будет против Бэтмена, во второй серии . Дано Хорош, но Фарелл его затмевает
по ходу Фаррелл уже всех затмевает из-за этого и сериал получил. А так бы был бы вобще главным во второй части. А теперь будет там 5-6 сцен максимум
Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:03 | Сообщение # 6891
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 37811
Статус: Offline
дальше сказки и все ми-ми-ми истории с пиаром на дочери и Робчике
Цитата
«Мы должны остановиться, увидеться с ее отцом и быть вместе [...] Я не могу отсутствовать на 7 недель и взять ее с собой, я не могу разрушить семью», - С. У. о разрыве своего тура, в разговор с Эшем в подкасте Talkhouse
а мозги вобще есть ребенка в автобус брать? Лучше бы с няней и папой оставила, а сами прикатывалась,когда время было. Но тут же не про ребенка думали, а про пиар и документалку ребенок в автобусе
Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:19 | Сообщение # 6894
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 37811
Статус: Offline
в комментах в ру пабликах, где цитаты с вью Робчика последнего
Цитата
Ах****ый детектив из нового Бэтмена как из ишака балерина. Ни одной загадки сам не разгадал, даже Пингвин поржал с него. Гаджетов ни**я, боевки ни**я, смекалки ни**я, пафоса до**я. Сыграл с Альфредом в обиженку. Ах, да - он боится высоты, и знатно так на***ся с неё Зои Кравиц на его фоне выигрышно смотрелась, хоть и был намек на то, что она лесба ну или би.
Цитата
Этот "шизоид" мне никогда не нравился. Самый отвратный актёр из всех
Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:25 | Сообщение # 6896
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 37811
Статус: Offline
misstweedofficial ЭКСКЛЮЗИВ - CHANEL собирается подтвердить назначение Матье Блази на должность креативного директора. Объявление будет сделано в ближайшее время. Оставайтесь с нами. Матье Блази покидает пост креативного директора Bottega Veneta. Очередь у дверей Chanel становится все длиннее.
Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:46 | Сообщение # 6898
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 37811
Статус: Offline
Шанель заполняет самую горячую вакансию в мире моды Матье Блази получает желанную должность. Вот как это было.
Самая горячая вакансия в мире моды наконец-то заполнена. После шести месяцев без художественного руководителя Chanel, второй по величине бренд моды класса люкс в мире и единственный дом моды в тройке лидеров, назвал имя нового дизайнера: Матье Блази . Совсем недавно человек, стоящий за Bottega Veneta, г-н Блази будет отвечать за всю моду, моду и аксессуары для Chanel, создавая 10 коллекций в год. Он дебютирует в октябре следующего года во время показов в Париже.
Назначение представляет собой самое большое изменение в том, что было самым разрушительным годом в моде за последние десятилетия, когда еще семь модных домов назвали новых дизайнеров. Помимо г-на Блази, в 2025 году состоятся дебюты у Celine, Givenchy, Lanvin, Calvin Klein, Tom Ford, Alberta Ferretti, Dries Van Noten — и теперь, предположительно, Bottega Veneta. Тем более, что очевидно, что г-ну Блази было поручено направить Chanel, с ее огромным охватом и влиянием, в новом направлении.
«Мы полностью уверены в способности Матье привнести современность и новый подход к Chanel», — заявил во время видеоинтервью Бруно Павловски, президент Chanel по моде.
«Матье уважает наследие, но также и очень специфический дизайн готовой одежды, силуэтов, сумок, и нам это очень нравится. Мы хотим, чтобы он продвигал, тестировал, шел туда, куда он чувствует правильным. Мы не хотим, чтобы создавалось ощущение, что бренд застрял».
Шанель должна быть «уместной», сказал г-н Павловский. А г-н Блейзи, сказал он, «талант на завтра. Конечно, сегодня он талант, но завтра он станет еще больше».
Chanel, который сообщил о выручке почти в 20 миллиардов долларов в 2023 году, является редким люксовым брендом, известным своей одеждой, а также изделиями из кожи, парфюмерией и косметическими линиями, и является единственным из 10 крупнейших домов моды, который остается в частных руках. Таким образом, у него сильная узнаваемость бренда и семиотика (камелии, жемчуг, букле, стеганые изделия, двойные буквы C), которая практически является синонимом французского шика. И без необходимости предоставлять квартальные публичные отчеты у него есть преимущество времени, чтобы заставить изменения окупиться — что делает работу ведущего дизайнера роскошью сама по себе.
Однако Chanel фактически топчется на месте после смерти Карла Лагерфельда , человека, который во многом изобрел шаблон современного дизайнера в историческом доме, в 2019 году. Виржини Виар, правая рука г-на Лагерфельда на протяжении десятилетий, унаследовала его мантию, но оказалась скорее держателем места, чем креативным директором. За пять лет работы главным дизайнером ей так и не удалось сделать дом своим; такие нововведения, как необъяснимый акцент на шортах, не понравились молодежному рынку. Действительно, в Интернете регулярно пренебрежительно отзывались о красных дорожках таких посланников дома, как Марго Робби и Маргарет Куэлли . Это объясняет месяцы спекуляций, в ходе которых почти каждый дизайнер в отрасли ходил на собеседование на эту должность.
Сначала ходили горячие слухи, что Эди Слиман, бывший дизайнер Celine, станет кандидатом на эту должность. Упоминались Том Браун и Дэниел Роузберри из Schiaparelli. Также упоминался Саймон Порт Жакмюс. Также упоминался Питер Мюлье, бывший партнер г-на Блази и дизайнер Alaïa. Было упомянуто имя Джона Гальяно; также звучали имена Мэри-Кейт и Эшли Олсен из Row после того, как семья Вертхаймеров, владеющая Chanel, инвестировала в их бренд. Марк Джейкобс бросил свою собственную шляпу на ринг.
Имя г-на Блейзи появилось в ноябре в люксовом медиа-издании Miss Tweed. Однако, по словам г-на Павловского, только три кандидата серьезно рассматривались в качестве претендентов, и г-н Блейзи, с которым он впервые встретился в июле, очень быстро оказался первым выбором.
«Талантливых людей много, — сказал г-н Павловский, — но нам нужно больше».
Долговязый 40-летний г-н Блази, выросший в Париже, с 2021 года является креативным директором Bottega Veneta . В своем дизайне он делает акцент на ручной работе и экспериментах, а также ставит мастеров в центр истории бренда и своего процесса дизайна.
Под руководством г-на Блази Bottega регулярно объявлялась одной из лучших коллекций в Милане, отчасти благодаря технике trompe l'oeil — кожа, похожая на деним, кожа, похожая на рафию, — которую он ввел. Bottega стала одним из редких ярких пятен в портфолио Kering, ее материнской компании, которой также принадлежат Gucci, Balenciaga, McQueen и Saint Laurent. Согласно последнему отчету, это был единственный модный бренд группы, выручка которого выросла в третьем квартале 2024 года .До Bottega Veneta г-н Блази работал с Рафом Симонсом в Calvin Klein и Фиби Фило в Celine, а до этого он управлял линией кутюрной одежды Maison Margiela. Работа в Calvin Klein открыла ему работу мегабренда, а опыт работы в Margiela — дом кутюрной одежды — ключевые достопримечательности для Chanel, сказал г-н Павловский. Chanel значительно больше Bottega, имея более 600 магазинов, а также кутюрную студию и группу специализированных ателье (вышивальная Lesage, ювелирная Goossens), принадлежащих дочерней компании Chanel Paraffection.
В пресс-релизе г-н Блейзи сказал, что он «с нетерпением ждет встречи со всеми командами и написания этой новой главы вместе».
На вопрос, одобрила бы это Коко Шанель, г-н Павловский ответил, что «вероятно, Матье показался бы ей более приятным, чем Карл».
Г-н Блейзи не шоумен, как г-н Лагерфельд, который был известен своим личным образом (напудренный белый конский хвост, черные очки, накрахмаленные рубашки, черные джинсы и кожаные перчатки без пальцев), а также своей склонностью к созданию сложных декораций для своих показов мод, включая тот, в котором участвовал ракетный корабль — со стартом. Но г-н Блейзи не такой сдержанный, как г-жа Виар, которая почти никогда не давала интервью, и имеет озорное чувство веселья. На его последнем шоу Bottega были представлены огромные кожаные кресла-мешки в форме различных животных, которые он лично подобрал для каждого гостя. (Джейкобу Элорди достался кролик, Мишель Йео — божья коровка.) На более раннем шоу был представлен гигантский ковер, сделанный в форме мороженого со страчателлой, его любимого вкуса.
Г-н Блази официально присоединится к Chanel в апреле. Команда дизайнеров студии будет отвечать за коллекции кутюр в январе и июле, а также за показ готовой одежды в марте.
Г-н Павловский сделал необычное заявление для современной моды, где дизайнеры редко задерживаются на руководящей должности дольше 10 лет, а многие уходят спустя три года. Он сказал, что рассматривает отношения с г-ном Блейзи как «долгосрочные» обязательства.
«Мы не пытаемся выложить все на стол с первого дня», — сказал он. «Я надеюсь, что Chanel сможет поддерживать это видение в течение многих лет и делать это с отдачей». Для этого, добавил он, «нам нужно дать время».