Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.01.2025, 19:48 | Сообщение # 7284 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Привет Аня! Ну не прокатило с бутылками в аэропорту . Теперь про свадьбу гнать волну сразу. Ну как стёб интернешинал написал коли правда поздравляю!Я :С ЧЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ТО ? С пожизненым ярмом на шее? Ну и поскольку ИСТОЧНИК Дексмуи то это туфта .По данным дексмуи они типа уже женаты минимум года 2. та чего ярмо пожизненное? я же писала выше - в Голливуде это все работа и браки в том числе) опять же пример пиарного брака Аффлека вон выше, если правильно брачный договор прописан - проблем нету. Говорят же, что их развод - это спасали его карьеру из-за сканадала с Пи Дидди, потому как она там замешана. Вон сегодня есть фотки их новые - Лопес дочку из дома Аффлека забирает, где та была с его сыном и им же)) а у Роба юридическая команда явно хорошая, так что все хорошо пропишут. Эскортница от него зависит полностью - медийно и финансово, она будет терпеть все, потому как ей выгоден брак. Кто ему мешает жить в свое удовольствие? Вон сколько статей как типа "семейный выезд в отпуск", папсы фоткают счастливую семью, а у мужа в соседнем номере любовница живет, он ее с собой привез, и это норма. Пофоткались и каждый живет своей жизнью. Я вобще не вижу никакого ярма. У него пубед правильный образ для Голливуда как ни как он теперь продюсер и готовится к наградам за роли Кстати, та же Джессика Честейн про своего мужа вспоминает только к сезону наград, достает его из чулана и начинает семейный правильный образ продавать ничего, Оскар так и получила, создала весь такой правильно-положительный образ и продала его, с Тони не проканало, и муж опять ушел в кладовку до следующего раза
Нельзя реалии обычного мира примерять к закулисью политики и селебритис
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.01.2025, 23:10 | Сообщение # 7293 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Кардашьян и шоу нового не надо они каждый день то выставляют селфи, то шоу показывают из дома, то опять на премии винтажные платья рвать начинают. Причем не свои они мастера пиара
У Криски вон на что любительница самопиара и показухи Стелла была, и то на показах Шанель сидела себе во втором ряду, только на автепати ходила, в Каннах сзади отдельно шла себе, на вечеринки сама ходила ( но ее-то приглашают итак), на премьерах тоже где-то была ,а не впереди планеты всей, что все внимание переносится с мероприятия на пару. Ну как у Роба фака на кд выперлась и пошла раздавать автографы, он ее уводил и его забирали,чтобы сфоткаться с кастом Честно, вот хотелось бы,чтобы с Криской рядом была такая как Лейтон Мистер, которая видно, что любит мужа, заботится о нем, и чтобы не украсть его минуту славы. У Лейтон есть своя карьера отдельно от мужа, и ничего ей доказывать не надо. Так же вон пример как Ева Мендес, у нее с айаном две дочери, она занята семьей, и не пытается пиарится за счет него, и их "выхода пары на КД"
Это реально единсвенное, что для лж я бы желала и Робу, и Крис, чтобы их вторые половинки были самодостаточными сами по себе и не использовали их обоих для пиара и талона на питание
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 07.01.2025, 23:20 | Сообщение # 7294 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Бэтмен для Роба тоже стал ярмом, к третьей серии пенсионером будет уже не на коллаже, а в жизни, вместо того чтобы сниматься в интересных ролях что раскрывают его актёрский талант. В продюссеры микро шоу уйдет, да ноунеймов вроде скалапендры, имхо. у него с продюсерством все ок. Его проекты крупные студии покупают, это не микро-шоу. И у него две фестивальные роли, где ведущие актрисы нацелены на награды, он паровозом пойдет за ними. Он сам хотел Бэтмена, он хочет крупные проекты, у крупных студий, так что все его устраивает. Вон Кавилла не устраивало, что Нетфликс делает с Ведьмаком, он свалил и все. И его фанаты за это очень любят. Что он уважает первоисточник и строго следует канонан, поэтому типа такие адаптации нужно доверять ему. Что он будет к ним с уважением относиться. Роб, если бы все было так хреново, уже бы тоже свалил с того Бэтмена. И сняли бы вон как Белоснежку 2 без Белоснежки, показали там ее где-то в зеркале далеко. А Бэтмена еще проще - одень каскадера в костюм и там никто не поймет кто там. Идей для такого придумать можно массу. Сняли бы его там на 15 минут и не парились бы. Вон как Снайдер вместо Супермена 2 снял Бэтмен против Супермена) Есть история как Бэтмен своего сына наставлял, сделали бы прыжок во времени и сына бы главным Бэтменос сделали) Вариантов масса. Но его все это устраивает, он хочет больших и крупных проектов.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.01.2025, 23:28 | Сообщение # 7296 |
Всемогущая волшебница
| комменты в любимом ДМ эскортницы)) Цитата Комментарии в DM достойны смеха.«Они выглядят несчастными» «Я думаю, это потому, что они такие и есть» Caffie Eveline Аделаида, Австралия • 7 ч назад Суки — еще одна зависимая девчонка-игрушка, которая всегда готова прицепиться к любому папику. У нее вообще есть работа в ее возрасте? Ответить • £ 1 ответ 018 014 USAStarlet Портленд, США • 12 ч назад Они выглядят определенно несчастными Ответить • i O 25 0 21 0 48 0 8 LittleBird21 Мидлендс, Зимбабве • 12 ч назад Я думаю, это потому, что они несчастны Ответить • i 018 016
и это пишут обычные люди, кто просто смотрит новости, не фанаты
|
|
| |
|
|
|
|