Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 24.01.2025, 16:38 | Сообщение # 7675 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Блейк тоже была "любимицей Америки" или как там говорят. У неё именно был продающий образ: идеальная жена, идеальная мама 4х идеальных ангелочков, идеальный вкус, идеальный муж, идеальные отношения, идеальная семья - это действительно подкупает. Она сама от себя балдела, какая она классная. Как говорится, Икар слишком близко подлетел к Солнцу.
Если Райану просто повезло с некоторыми проектами, ну или может у него чутье, не знаю, и он стал более влиятельным чем был, он мудро поступил со своим вторым шансом на славу, а вот у Блейк снесло крышу конкретно от всеобщего обожания. Как там многие говорили? "Если они расстанутся, то я перестану верить в любовь". Смешно про продажу образов в Голливуде
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 24.01.2025, 16:52 | Сообщение # 7679 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Первое знакомство Роберта Паттинсона с корейской уличной едой обернулось уморительным испытанием, полным пота и смеха, когда звезда «Бэтмена» начал пресс-тур в поддержку последнего научно-фантастического проекта Пон Чжун Хо «Микки 17». В клипе, опубликованном на официальном аккаунте фильма в Instagram в четверг, Паттинсон зашел в местную закусочную Yongsan с режиссером Поном. Актер сразу же нырнул в tteokpokki, только чтобы обнаружить, что якобы «неострое» блюдо на самом деле было «очень острым» вариантом — розыгрыш, устроенный персоналом. «Я такой ребенок, что уже буквально вспотел», — говорит он, тянется за стаканом воды и начинает смеяться.
Социальные сети вспыхнули из-за пикантного противостояния Паттинсона. «Мне нравится, как Пон убил его 17 раз на экране и попытался убить 18-го спайсом», — прокомментировал один пользователь в Twitter. Другой отметил: «Мистер Паттинсон сказал, что сам сделает самые горячие сцены». Днем ранее актер прошел популярный в Корее тест на цветовой анализ, просматривая различные цветовые листы, что, казалось бы, было обычной консультацией, — пока на последнем листе не появилось сообщение «Трейлер «Микки 17» завтра!» Рекламный тизер предшествовал выходу второго трейлера фильма в четверг.
Паттинсон также появится в популярном развлекательном шоу «Бегущий человек» после того, как актеры случайно столкнулись с ним во время съемок в Сеуле, сообщили представители шоу местным СМИ во вторник. Эпизод запланирован на 9 февраля. Во время своего визита с 19 по 22 января Паттинсон посетил пресс-конференцию в понедельник в Yongsan CGV, где он рассказал об исполнении двойной роли и похвалил уникальный режиссерский стиль Пона. Мировая премьера «Микки 17» состоится в Корее 28 февраля, за неделю до его мирового релиза 7 марта.
|
|
| |
|