|
Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 16:34 | Сообщение # 8645 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) Привет как все предсказуемо. Айзенберга прокатывали каждый раз номинировали за Боль когда рядом с ним стоял Калкин. Герой Калкина не трансформируется в течении всего фильма в отличии от Айзенберга. То что Борисов пролетел мимо Оскара было понятно его номинировали ради хайпа. Мастерство Ральфа Файнса сомнений не вызвало, на Конклаве при выборе Папы тоже свои коалиции за своего кандидата.Странно что Эдриану Броуди Оскар дали ,а режиссёра прокатили. Деми Мур должна была Оскар получить но интриги победили как и в остальных случаях, увы! Майка главное разочарование Оскара народ был бы доволен Торрес или Деми. Та были там интриги, она тоже использовала ,как на Мур сканадл тот 40- летней давности спустили, а она типа тааакаааяяя кроткая овечка,вся вежливая и терпеливая. Типа не зазвездилась и все такое. Я же говорю - образ превыше всего. Так и ДЖессика Честейн выиграла за грим и больше ничего там не было вдающегося. Кстати, это тоже в твиттере вспомнили, что ее попеда тоже ни за что была. Я тогда знала,что Криске не дадут, думала Круз, Колман или на крайняк Кидман, но не Честейн. Кстати, Мака эта яркий пример, почему Криска не получит наград, не умеет она так лизоблюдить и лицимерить, все вся хорошая такая и обо всех острых вопросах молчит. А Криска не умеет в эти игры и высказывается по любому вопросу, даже, когда ее не спрашивают - защитнитца всех и вся. Вот на фига была стартовать на Марвел, еще и зря? Куча всех из Марвел-Дисней члены академии и всех остальных наград. Не спрашивали - молчала бы, а спрашивали - юлила бы. А ей надо грудью на амбразуру защищать свое ценное мнение. А Голливуд как политика. И там ласковое теля у двох мамок сосет, так и Майка. Вот, кстати, и спрашивают,что Роб получает, зачем ему весь этот пиар. Он как раз и действует как эта Майка - весь позитивны обо всем молчит и ничего нигде не высказывает, корчит веселого дурачка.
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 16:39 | Сообщение # 8647 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Абсолютно не в кассу все эти истории пол ребенка в промо Микки 17,тематика фильма диаметрально противоположна. Роб теряет аудиторию Микки совес не зайдёт домохозяйкам которые читают / интересуются светской хроникой скорее понравится умри моя любовь и драма. Вот туда и надо вставлять эти байки о семейной жизни. А в промо Микки все это не ни к селу Не городу, как говорится. Зато мужской аудитории Микки будет интересен, но вместо того чтобы подогревать промо деталями со съёмок ну про Диор рассказать , он про пеленки и какашки вещает. Ау команда вы решили Роба потопить?,интервью должны соответствовать тематике фильма и аудиторию расширять максимально ,а не наоборот. вобще-то , у него параллельно и промо нового аромата ДИор, который домохозяки купят в подарок своим мужьям/бф. В промо Микки это опять же просто позитивный образ Роба для всего мира. Тем более ему даже в Корее на вью подарки для дочери интервьеры приносили И его сами в интервью о ней спрашивали, там показывают,что вот он обычный мирской человек с обычными жизненными ситуациями. Плюс, он делает образ такого ответственного отца семейства, типа я вот отказываюсь от тусовок и вечеринок ради времени с дочерью. И как отцовство повлияло на выбор ролей. Все очень тонко и продумано наперед.
Кстати, в своих вьюшках Роб эскортницу называет мой партнер, а не моя невеста или жена даже Криска свою альфонсиху называет моя девушка, что тоже странно, ведь она же невеста
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 16:47 | Сообщение # 8648 |
 Всемогущая волшебница
| Могу ли я говорить? Мне было больше жаль Деми, чем Фернанду. Фернанда выходит огромной, она счастлива, ничто не может поколебать ее как женщину. Деми была так уверена, что победит. Да! Если бы этот жанр фильмов Аноры всегда ценился, это было бы прекрасно, но сейчас все наоборот. Деми страдала из-за роли, которую она играла, ее никогда не ценили, и когда она снимает фильм, в котором говорит о предпочтении индустрии к молодым женщинам, это происходит.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 17:41 | Сообщение # 8657 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Робстен потому и называют свои довески гф\бф так, как романы пиарные та не, и Роб, и Криска в своих романах попали по полные помидоры. Криска увлекающаяся натура и при этом с гипертрофированным чувством справедливости и защиты страждущих, на чем прерасно играет альфонсиха и держет ее заинтересованной, теперь вон у них продюсерская компания и альфонсиха фильм снимает, который ей снять не помог супер-наградный папа и бывший,который сам сценарист и тоже с крутым папой. Так что бывший был объявлен абъюзером ( может он и был таким, но она его тогда зачем-то долго терпела и ни у кого помощи не просила, а потом только подключилась,когда его уже обвинили) и она резко стала по девочкам, как только в ее поле зрения появилась заскучавшая со Стеллой Криска. Ну а Роб хотел легкого романа, с зависимой от него бабой, которая не будет его затмевать и поможет отмыться от негатива с гульней по подвалам и валяния в кустах с факой, но эскортница оказалась хитрее, с предыдущим клиентом контракт на ребенка не выгорел, но посмотрела,посмотрела как Шейк себе живет, и решила взять все в свои руки - "случайно забеременнеть"
Кстати, ШЕйк возвращается к работе бородой, опять бывшего Жизель будет обслуживать, но пока вопрос бабла утрясают, сколько ей заплатят
|
| |
| |
|
|
|