|
Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 03.04.2025, 23:57 | Сообщение # 9084 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| отзывы на БиО пошли , народ посмотрел после выхода новой
Ого, это было потрясающе! Мне понравился актерский состав. Также понравилась история. Все проделали потрясающую работу, воплотив ее в жизнь.
Потрясающий фильм! Фантастика воплощена. Отличный актерский состав, который преуспевает в своих персонажах. Множество поворотов, экшена и быстрого темпа. Великолепные декорации и потрясающая кинематография. Мне понравилось, и я посмотрю его несколько раз, никогда не будет скучно.
Я не понимаю, почему люди так ненавидят этот фильм. Это фэнтезийная сказка, это не Властелин колец с несколькими книгами предыстории. Это довольно простой пересказ классики. Костюмы, компьютерная графика и пейзажи прекрасно выполнены. Сцены сражений были эпическими, а кинематография продуманной. Я был удивлен, насколько хорошо он сохранился, поскольку прошло почти 13 лет с тех пор, как я его смотрел. Конечно, диалоги могли бы быть немного доработаны, и есть некоторая магическая чушь, но это сказка. Если у вас есть немного воображения, вам, вероятно, понравится.
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Пятница, 04.04.2025, 22:35 | Сообщение # 9086 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон в настоящее время находится в Фавиньяне на съемках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ». - 04.04.2025
Роберт Паттинсон, как сообщается, сыграет Гермеса в фильме Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ», согласно @chimagazine
«Гермес — один из Двенадцати Олимпийцев, глашатай богов, защитник людей-глашатаев, путешественников, воров, торговцев и ораторов. Он появляется в «Одиссее» 3 раза».
не Посейдон
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|