|
Выручайка 17
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 18:07 | Сообщение # 8283 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Цитата Darisha (  ) Вероятно всего да она оземпик колола, потому что она набрала весь и после родов че то пыжилась там бегал в зал ходила, и потом через месяц два в хорошей форме, так не бывает, тем более ребенку и года не было. На счет Робчика не знаю, до октября он был не таким больным.На греческого бога может быть он и похож. Похож на больного греческого бога) та реально , она та выложила фото в купальнике буквально через два - два с половиной месяца после родов, я думала,что старое, потому как нерально так быстро похудеть до такой плоской стиральной доски. А если оземпика обкололась - то да, реально. Он во вью там говорил, типа стандарыт Голливуда, что вот Голливуд навязывает свое. И про худобу говорил. И еще эскортница вся худела до уровня стиральной доски, думаю, он тоже на это все повелся, типа надо быть худым, андрогинным
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 18:40 | Сообщение # 8287 |
 Всемогущая волшебница
| СУББОТА, 15 ФЕВРАЛЯ 2025 ГОДАСлепой элемент №2
Самопровозглашенная певица, актриса и модель управляла компанией, которая так и не взлетела до тех пор, пока ей не удалось получить талон на еду в Голливуде. В ее компании иностранные рабочие пахали на нее как проклятые, и в конце концов она не заплатила им ни цента из того, что они заработали по контракту, несмотря на их бесконечные просьбы и тяжелую работу.
роблефилки пишут, что про эскортницу)
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 18:49 | Сообщение # 8288 |
 Всемогущая волшебница
| Слепой предмет №4 Бывшая яхтсменка, возможно, убедила остальную аудиторию, что она настолько мила, насколько это вообще возможно. Однако появилось много скриншотов, на которых она лайкает сомнительные посты, преследует своего нынешнего парня в сети, его бывших и фан-страницы в течение последних нескольких лет и по сей день.
Цитата Я думаю, это ее коллега по фильму Сьюки Уотерхаус. Она также бывшая яхтсменка, преследовала Роберта в сети, и есть скриншоты, и фанаты высказались об этом. Она также преследовала его бывших и лайкнула комментарий, который защищал Шайю ЛаБефа, когда twigs обвинили его в насилии. И она также преследовала фан-страницы, посвященные Роберту и его бывшей. У нее также есть аудитория Роба, чтобы поддержать ее, так что многие люди не знают, какой она больной человек Цитата Она золотоискательница. Она расистка. Она выложила фото из сериала «Дэйзи и шестерка» или как там это называлось. Она вырезала чернокожую актрису. Она использует Роба и этого ребенка, чтобы привлечь прессу. Звонит им сама. Заставляет своих знакомых публиковать на People, Duexmoi, Just Jared информацию о ее отношениях, которая не соответствует действительности. Типа, она замужем и т. д. Она заходит на сайты KS, притворяясь фанаткой, и пишет ужасную хрень о Робе. Она не знает возраста или цвета глаз «своего» ребенка. Не говоря уже о том, что она просто стерва.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|