|
Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 01:33 | Сообщение # 8330 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| «Эмилия Перес» получила приз за лучший неанглоязычный фильм на церемонии вручения премии BAFTA. В своей благодарственной речи режиссер Жак Одиар поблагодарил Карлу Софию Гаскон, несмотря на споры вокруг ее оскорбительных твитов:«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех замечательных артистов, которые воплотили этот фильм в жизнь и которые здесь с нами сегодня вечером. Моя дорогая Зои, моя дорогая Селена, Джорджини, Пол, Джульетта, Камилла, Клемент, Джулия и ваша команда, но также и тебя, моя дорогая Карла София, которую я целую. Я глубоко горжусь тем, чего мы достигли вместе. Да здравствует «Эмилия Перес»!»
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 01:52 | Сообщение # 8335 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Галери ру сменила название после недавнего глюка . Дорогие друзья и пользователи Gallery.ru! К сожалению, в настоящий момент возникли сложности с владельцем домена Gallery.ru, из-за чего сайт временно недоступен. Мы прилагаем все усилия, чтобы урегулировать вопрос и вернуть доступ к привычному адресу. Однако пока решение не найдено, и точные сроки восстановления работы домена назвать невозможно. Чтобы вы не теряли доступ к своим фотографиям и аккаунтам, мы перевели все профили и данные на домен Chch.ru («Чикчирик»). Пожалуйста, зайдите на https://chch.ru и авторизуйтесь, используя свои прежние логин и пароль (или восстановите доступ через e-mail, если потребуется). Что изменится для вас? - Ваши фотографии, альбомы и вся история взаимодействия сохранены в прежнем виде. - Личный кабинет и все основные функции работают так же, как и на Gallery.ru. - Внешний вид и интерфейс могут немного отличаться, но мы постарались максимально сохранить знакомый функционал. Что будет дальше? - Мы продолжаем переговоры с владельцем домена Gallery.ru. Как только удастся достичь договорённостей, мы примем решение о дальнейшем использовании исходного адреса. - При любом развитии событий, вы не потеряете доступ к своим фотографиям и сможете продолжить пользоваться сервисом в привычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia
|
| |
| |
|
|
|
|
|