Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 19.02.2025, 01:27 | Сообщение # 8411 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| На Каннском кинофестивале 2025 года ожидаются фильмы Спайка Ли, Кристен Стюарт, Скарлетт Йоханссон, Джима Джармуша и других
Хотя официальный список фильмов Каннского кинофестиваля, который пройдет в мае, будет обнародован только в середине апреля, уже появились первые слухи о том, какие проекты нам следует ожидать увидеть в этом списке, и есть множество причин для волнения.
В эту группу потенциальных заявок, составленную Deadline, входят режиссерские дебюты — « Хронология воды » Кристен Стюарт (есть вероятность, что она не будет завершена вовремя) и « Элеонора Великая » Скарлетт Йоханссон .
Известные и громкие фильмы, которые, как ожидается, будут показаны в Каннах, в ожидании официального подтверждения: последняя работа Джима Джармуша « Отец, мать, сестра, брат », « Высший класс 2 низший » Спайка Ли (ремейк драмы о похищении Акиры Куросавы , в которой главную роль играет давний муза Ли Дензел Вашингтон ), шпионский фильм Уэса Андерсона об отце и дочери « Финикийская схема » , « Сентиментальная ценность » Иоахима Триера , « Новая волна » Ричарда Линклейтера (фильм о производстве « На последнем дыхании » Жана-Люка Годара ), « Кутюр » Элис Винокур с Анджелиной Джоли , « Амрум » Фатиха Акина с Дайан Крюгер в главной роли, документальный фильм Рауля Пека « Оруэлл », « Эддингтон » Ари Астера который может похвастаться весьма впечатляющим актерским составом ( Эмма Стоун, Хоакин Феникс, Педро Паскаль и Остин Батлер ), « Молодые матери » братьев Дарденн , « Исчезновение Йозефа Менгеле » Кирилла Серебренникова , « Сирота » Ласло Немеша , « Воскрешение » Би Гана , « Да » Надава Лапида , « Тень моего отца » Акинолы Дэвиса , « Пиллион » Гарри Лайтона , « Доктор говорит, что я буду в порядке, но мне грустно » Маши Шилински , « Женщина и дитя » Саида Рустаи , « Истории » египетского режиссера Абу Бакра Шоуки и « Обрезка розового куста » Карима Айнуза .
В отчете также упоминаются и другие фильмы, которые могут появиться, но это не гарантируется на 100% (поскольку их можно увидеть на Венецианском кинофестивале): « Умри, моя любовь » Линн Рэмси с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях , « Затерянный автобус » Пола Гринграсса, « Вдохновитель » Келли Райхардт , « Молчаливый друг » Ильдико Эньеди , гей-роман Оливера Хермануса « История звука » (с Джошем О'Коннором и Полом Мескалем в главных ролях ), « Любовь » Арно Деплешена , « Секретный агент » Клебера Мендонсы Фильо , предстоящий испаноязычный фильм « Калле Малага » с Марьям Тузани , « Неопознанный » Хайфы Аль-Мансур и, наконец, « Девушка-левша » под монтажом Шона Бейкера .
Ранее сообщалось, что « Миссия невыполнима: Финальная расплата » Кристофера МакКуорри и Тома Круза имеет все шансы быть отмеченными на Каннском кинофестивале в этом году. Однако некоторые другие крупные летние фильмы, которые не отправятся на французский кинофестиваль, — это гоночный фильм Брэда Питта « Формула-1 », перезагрузка « Супермена » Джеймса Ганна , научно-фантастический приключенческий фильм Pixar « Элио » и долгожданный триллер ужасов на выживание Дэнни Бойла « 28 лет спустя ».
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|