|
Выручайка 17
|
|
|
| Anisha | Дата: Среда, 19.02.2025, 18:58 | Сообщение # 8441 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) А что Стеф и Сара не мониторят сети хоть бы материалов по фильмам подкидывали во время информационной засухи. Они же его агенты по проектам в америке и британии у них куча клиентов, и этом занимаются пиарщики и публицысты, а не агенты
Цитата kolomar (  ) Косметический бренд Stellary не Стелла Максвелл выпускает? она что-то для собак выпустила
Цитата kolomar (  ) Обсуждения в фандоме А Крис сменила стиллиста? Б возмёт ли Тейлор Крис играть Беллу в свой новый проект?. Врятли их героев будут звать Белла и Джейк.) Адир занят был с Терон
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Среда, 19.02.2025, 22:54 | Сообщение # 8454 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Darisha (  ) Стю может мониторить соц сети в том плане как реагируют на ее работу. Но какую-то дешевизну ей не интересно мониторить, она самодостаточна, известна, ей все равно в чем она ходит и с кем. Ее жизнь это ее жизнь. вот и я об этом же, она может отзывы и рецензии читать, а не реакцию на свой выход в драных джинсах с собакой
Цитата Darisha (  ) Суки мониторить все это дешевое дерьмо, чтобы узнать что сделать чтоб где-то что-то про нее написал или сказал, популярность ей тяжело дается. потому что таких ,Как эскортница в Голливуде миллионы и мечтают пробиться десятки миллионов у нее нету ни талантов, кроме тех,что представительницы яхтинга предоставляют, ни изюминки, ни самобытности, ничего. Вот реально сценаристы Сплетницы просто попали в десятку - он - Роберт Паттинсон, а она Суки Никто
Цитата Darisha (  ) Эти выходы в одинаковых одеждах она думает что это мило и привлекает внимание, но это только соскам нравится но это уже не ново как было во времена саги. я тоже об этом выше писала, это никому не интересно просто потому что они живут вместе и на ней реально его одежда теряется, не понятно,что она даже его. ЭТо надо, как соски отслеживать и сверять, а так никто и не поймет,что его одежду одела и не будет парится даже,чтобы думать. Опять же просто потому что она не интересна,чтобы это делать
Цитата Darisha (  ) Из милые разговоры продажные ни у кого не вызывают умиления. Она не в ту сторону идет, популярность зарабатывается работой а не дешевым грязным бельем только соски умиляются постановочной сценке пранка
для того чтобы зарабатыть популярность работой - ее надо делать, делать качественно, а она всю свою карьеру только и была яхстменкой. Даже фака, которая нетакаякаквсе и не для всех, умудряется на постоянном эпатаже выезжать как-то и реально пахать, она пашет. Мы еще тогда говорили,что не говори, а она работоспособная. А эскортница не хочет пахать, а хочет дешевой популярности, вот и остается только пиар на дочери и Робе.
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Среда, 19.02.2025, 23:24 | Сообщение # 8455 |
 Всемогущая волшебница
| Шэрон Стоун и Розалия примкнули к третьему сезону «Эйфории» — канал HBO огласил весь актёрский состав.В конце прошлой недели новостные портала и авторитетный инсайдер Джефф Снайдер огласили официальный актёрский состав третьего сезона «Эйфории», съёмки которого уже начались.К знакомым ролям вернутся: Зендея, Хантер Шафер, Сидни Суини, Джейкоб Элорди, Алекса Деми, Мод Апатоу, Хлоя Черри, Эрик Дэйн, Марта Келли, а также Доминик Файк и Колман Доминго, но последние два появятся ненадолго.Главным новичком проекта стала Шэрон Стоун, а в числе других новобранцев оказались: Адевале Акинойе-Агбаже, Тоби Уоллес, Кадим Хардисон, Даррел Бритт-Гибсон, Присцилла Дельгадо, Джеймс Ландри Эбер, Анна Ван Паттен, певица Розалия и звезда НФЛ Маршон Линч.В шоу точно не вернутся: Элджи Смит, Барби Феррейра, Сторм Рид, Ника Кинг, Остин Абрамс и Джейвон Уолтон.Скорее всего, третья телеглава станет для молодёжной драмы Сэма Левинсона финальной. Премьера на HBO состоится в 2026 году.От Александра Цикалова Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Среда, 19.02.2025, 23:25 | Сообщение # 8456 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Darisha (  ) И она не Селена Гомес чтоб из актрисы в певицы уйти. Селена сделала карьеру и узнаваемость в кино, а потом ушла в музыку. Селена бренд косметики на своем имени сделала и его раскупают, даже Хейли Бибер там публикует поддельные отчеты, чтобы показать,что она тоже что-то могЁт. А в тик-токе куча роликов, как народ кипятит ее блеск для губ в тюбиках,чтобы его консистенцию исправить
Цитата Darisha (  ) Хотя может Батт в модельном бизнесе у Суки был бы шанс потому что на тот момент когда я не узнала это потому что они дружили с Карой, а потом она снялась и диаергенте 3 части. Но Кара стала любимецей Шанель и получила известность а это ушла в шашни с Купером, чтоб полегче было популярность получить. Кару звали на показы, эскортницу никуда не звали, весь ее пик модельных контрактов был во время шашней с Купером, который ей и жилье в Лондоне купил, которое она сейчас сдает
у нее даже фотосессий нету, как у модели, где это у модели по 1-2 фотосессии в год? и по одной рекламной кампании в год?? Я вон смотрю у Сабрины Карпентер рекламных контрактов за год больше. Фака получает столько же в год рекламы, фака выступает с перформансами на показах, фака участвует как модель !!! в показах, куда эскортницу не приглашают. Неделя моды бала везде и она только пошла где у нее реклама и больше ни на какие показы ее не позвали
Цитата Darisha (  ) И у меня к ней двоякое отношение. Вроде с виду очень милая, но по факту там нет милости совсем. она классический пример фальшивки. Насквозь фальшивая, сверху милая и гнилая внутри. Ради минуты славы и дочь родную продаст
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Среда, 19.02.2025, 23:39 | Сообщение # 8457 |
 Всемогущая волшебница
| «Я чувствую, что сижу на чем-то, чем я так горжусь», — сказала Стюарт о «Хронологии воды», добавив: «Это был такой долгий путь. Мне потребовалось так много лет, чтобы вытащить его за черту, и я думаю, что я могу просто взмыть в небо, как только нас действительно примут на фестиваль. Мы скажем: «Ух ты, это то, о чем ты больше не будешь думать». В дополнение к обоим фильмам Стюарт поддразнила, что у нее «чертова тонна» других проектов в работе, но ни один из них она «готова закрыть».
|
| |
| |
|
|
|