Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 16:30 | Сообщение # 862 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Правда от помадных людейТолько не забывайте, что это тоже были Сьюки и Брэдли, «безумно влюбленные» на «Оскаре», а на самом деле они уже расстались, но «соблюдали приличия» (как сказала сама Сьюки). #RobertPattinson О разрыве было объявлено через месяц, после всех разговоров о помолвках. Просто говорю. Читай между строк. Голливуд - это все ерунда. Вот увидишь. Я буду ждать. #RobertPattinsonОтдайте должное людям с помадой за пост.
по ходу в рядах поклонников Роба зреет раскол, не все любят Суки и не все верят в их отношения, некоторые начали догадываться,Что барышня падкий на пиар эскорт
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 17:18 | Сообщение # 865 |
Всемогущая волшебница
| Роблефилки Многие люди и журналы говорят о «внешности влюбленных», и они правы: так выглядит Роберт Паттинсон, когда он влюблен.
про Суки: Пр-шлюха, следующий шаг — опубликовать фото своего пиар-бойфренда в своем аккаунте в инстаграме. Вот как это работает Вы знаете, что вы никто, когда ваше имя не упоминается в видео, где вы появляетесь
Давайте будем честными: отправьте фальшивую информацию, и s3x в вип-клубах действительно сработали для этой шлюхи. Наконец-то она получила то внимание, которого всегда хотела. Поздравляю бездарную шлюху!
Они вместе позировали для фотоколла спасибо, что ее команда читает мои твиты Давай, дай нам какой-нибудь КПК, чтобы PR можно было завершить!!!
Я почти не узнал ее во всей одежде.
Сторонники pr счастливы, т.к. они получили pr. Пожалуйста, позвони мне, когда он будет выглядеть счастливым и влюбленным вот так.
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 17:31 | Сообщение # 866 |
Всемогущая волшебница
| и она в восторге, что они говорят о ней и о том, что она девушка, а потом жалуется на это, и что люди ходят на ваши концерты только для того, чтобы увидеть вашего "ненастоящего парня", потому что вы поете хуже, чем фка, что уже говорить
что мы все видим / что видит она
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 19:53 | Сообщение # 871 |
Всемогущая волшебница
| Рэйчел МакАдамс трижды предлагали роль Андреа Сакс в фильме «Дьявол носит Prada», прежде чем она досталась Энн Хэтэуэй.МакАдамс неоднократно отказывалась, потому что, как сообщается, она хотела играть более сдержанные роли после успеха «Дневника памяти» и «Дрянных девчонок». \
Райан Гослинг рассказал, что его сняли в «Милые кости», но после того, как он набрал 60 фунтов — потому что считал, что персонаж должен быть толстым, — его уволили и заменили Марком Уолбергом.«Я только что появился на съемочной площадке и ошибся. Тогда я был толстым и безработным».
Анджелина Джоли дважды отказывалась от главной роли в фильме Альфонсо Куарона «Гравитация».Сандра Буллок в конечном итоге была выбрана и забрала домой около 70 миллионов долларов после того, как договорилась о 15% от валового дохода за фильм в качестве оплаты по контракту.
Примерно в то же время Роберт Дауни-младший также отказался от «Гравитации».В конце концов был брошен Джордж Клуни. Он рассказал, что использовал прибыль от фильма, чтобы заплатить 14 своим друзьям по 1 миллиону долларов каждому.
«Они одолжили мне деньги, когда я был на мели. Без них у меня ничего этого нет»
Люпита Нионго покинула предстоящий сериал Apple «Леди в озере» с Натали Портман в главной роли, съемки которого начались всего через несколько дней. Вместо этого роль взял на себя Мозес Ингрэм.Она также выбыла из экранизации сериала «Американа» Чимаманды Нгози Адичи из-за конфликтов в расписании.
Сообщается, что Марк Уолберг был выбран на главную роль в фильме Ричарда Келли «Донни Дарко», но выбыл из него из-за творческих разногласий; он хотел, чтобы персонаж шепелявил, а Келли - нет.В итоге роль досталась Джейку Джилленхолу.
Сообщается, что Марго Робби была приглашена на роль Патриции Реджиани в версии «Дома Гуччи», режиссером которой должен был стать Вонг Кар-Вай.Однако эта итерация проекта провалилась.
Персонаж Мишель Йео в фильме «Все везде и сразу» изначально был задуман для Джеки Чана.Аквафина также вела переговоры о роли Джой Ван, но выбыла из-за конфликта в расписании. Вместо нее была выбрана Стефани Сюй.
Сообщается, что за свою карьеру, насчитывающую несколько десятилетий, Аль Пачино отказался от ролей в:- Таксист - Звездные войны - Крамер против Крамера - Апокалипсис сегодня - Полицейский из Беверли-Хиллз - Живучи - Хорошенькая женщина - Славные парни - Ушедшие
Гарри Стайлс прошел прослушивание и получил роль принца Эрика в предстоящем живом боевике Диснея «Русалочка», но в итоге отказался от него по неизвестным причинам.Вместо него был выбран Джона Хауэр-Кинг.
Эми Шумер изначально должна была сыграть Барби в игровом фильме Sony, но отказалась от участия из-за творческих разногласий. Ее заменила Энн Хэтэуэй, однако проект не состоялся.В конце концов Марго Робби выступила в роли главного героя и продюсера.
Николь Кидман изначально должна была сыграть главную роль в фильме «Мистер и Миссис Smith», но, как сообщается, выбыл из-за конфликта в расписании с «The Stepford Wives».Вместо нее на главную роль подписалась Анджелина Джоли.
Изначально Уилл Поултер должен был сыграть Пеннивайза в «Оно».Однако режиссер Энди Мускетти сообщил, что Поултер постепенно перестал интересоваться игрой такого персонажа.
В какой-то момент сообщалось, что Бейонсе и Уилл Смит исполняют главные роли в экранизации Клинта Иствуда «Звезда родилась».Сообщается, что Бейонсе бросила учебу после того, как забеременела. Проект не осуществился.
Блейк Лайвли предложили главную роль в «Теле Дженнифер», но ей пришлось отказаться из-за конфликта в расписании со «Сплетницей».Позже вместо нее была выбрана Меган Фокс.
Изначально Эмма Стоун была приглашена на главную роль в «Меню» вместе с Рэйфом Файнсом. Сообщается, что она выбыла из-за личных обязательств.Вместо этого роль была предложена Ане Тейлор-Джой вскоре после «Королевского гамбита».
|
|
| |
|
|
saves | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 20:48 | Сообщение # 874 |
Вейла
Статус: Offline
| Всем привет!
Цитата Anisha ( ) типа обе за баблом и пиаром охотятся Это другое, а тут любовь! И эти скоро помолвку объявят!Добавлено (04.12.2022, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата malva ( ) Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус, вот и всеЧто вот и все? Ну все - свадьбе быть! Мамка с сестрами в полном составе, значит не абы кому махали флажками, а потенциально признанной герлфренд, теперича выведенной на официальное мероприятие, так сказать - подтвердил всему миру, что вместе. Ну в этот то раз, как порядочный супергерой, должен жениться!Добавлено (04.12.2022, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Швабре сегодня 35СиДжей выложил Интересно, что ей Кристен подарила на юбилей.Добавлено (04.12.2022, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата malva ( ) Стрижка страннаяВообще его не узнала Лысеет что ли...Добавлено (04.12.2022, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Том Старридж во время встречи с фанатами на German Comic Con.б Блин, вот кому нужно было Эдварда играть - реально не стареет, вечный студент. У него точно есть какая-то тайна! Добавлено (04.12.2022, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Завершая свой общий образ, уроженка Лос-Анджелеса покрасила свои обычно светлые локоны в привлекательный темно-коричневый цвет и коротко уложила их над ушами, придав слегка небрежный вид. Ой, не могу! Ага, коротко уложила - да хорошо хоть сзади заколкой подобрала, чтобы небрежный вид был не сильно небрежным. Добавлено (04.12.2022, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Работа над предстоящим фильмом длилась более пяти лет, и это своего рода страстный проект для актрисы, ставшей режиссером. Хочется побыстрее уже с этим проектом на финишную прямую. Когда съемки еще не определились?
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 01:26 | Сообщение # 876 |
Всемогущая волшебница
| Цитата saves ( ) Это другое, а тут любовь! И эти скоро помолвку объявят! ну да,сценарий уже обкатанный)) пора помолвку с колечком Сваровски) Мож,Суки больше выпросит?
Цитата Anisha ( ) Ну все - свадьбе быть! Мамка с сестрами в полном составе, значит не абы кому махали флажками, а потенциально признанной герлфренд, теперича выведенной на официальное мероприятие, так сказать - подтвердил всему миру, что вместе. Ну в этот то раз, как порядочный супергерой, должен жениться! и заказать в Диоре ей платье на свадьбу, продать фотки Вог)
Цитата saves ( ) Интересно, что ей Кристен подарила на юбилей. ну та явно Криску развела на что-то дорогое...
Цитата saves ( ) Лысеет что ли... та вроде нет...
Цитата saves ( ) Блин, вот кому нужно было Эдварда играть - реально не стареет, вечный студент. У него точно есть какая-то тайна! те же мысли, без фш и фильтров, просто скрины и вид как у студента.
Цитата saves ( ) Ой, не могу! Ага, коротко уложила - да хорошо хоть сзади заколкой подобрала, чтобы небрежный вид был не сильно небрежным. ага, для приличия, чтобы уж совсем не кричали,что с постели встала и пошла) скрутила пучок и пошла)
Цитата saves ( ) Хочется побыстрее уже с этим проектом на финишную прямую.Когда съемки еще не определились? да что-то полная тишина...
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 01:31 | Сообщение # 877 |
Всемогущая волшебница
| умора, расследование ведут колобки. Две группы фанатов Роба спорят целовал ли Роб перед КД Суки)) типа,что вот у нее помада странная - это он ее целовал, а не с губами у нее что-то швах)) увеличили все его фотки и показывают, что его губы чистые, без красной помады))
я лично думаю,что не целовал он ее, потому что она 100% была против, ей тут блистать надо и себя показать, поэтому и не позволила бы она испортить макияж) а красная помада слишком коварна)
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 01:37 | Сообщение # 879 |
Всемогущая волшебница
| не любители Суки:
Отправлено через отправку формы из Deuxmoi Псевдонимы, пожалуйста: общий консенсус Электронная почта: anon(g)anon.com Тема: Re: ложь и т. д. Сообщение: Я думал, что люди понимают это лучше, но, может быть, это просто я варюсь в чепухе о знаменитостях много-много лет. Знаменитости, которые лгут прессе, являются частью их работы, будь то приукрашивание историй/событий или их личной жизни, это чрезвычайно распространено, обычно они не пытаются задеть чьи-либо чувства. Листеры, от которых в любом случае трудно получить слово, не будут откровенны о том, с кем они встречаются, особенно те, у кого есть поклонники и тому подобное, которые отправятся в глубины сети, чтобы найти любую информацию об указанном партнере. Просто позвольте измышлениям быть реальностью, если хотите. Это легче
|
|
| |
|