Дата: Вторник, 06.12.2022, 23:26 | Сообщение # 903
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
У Суки первый взгляд на Дейзи Джонс и 6. Стрекоза блин) ага, а я балерина). Ни разу не пиар типа) на Робе ,и на Райли Кио подруге Кристен.Внучке Элвиса, кто забыл..
Дженна Ортега в среду рассказала в новом интервью, что ее любимый фильм всех времен — «Сумерки».«Я просто одержима им с тех пор, как он вышел. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон проделали такую потрясающую работу, как Белла и Эдвард».
Уважаемые кустики! Если кто-то не может войти на форум - создавайте новый профиль. Юкоз чудит и такое уже было, через время люди восстанавливали старые профили.
Ни в коем случае. Она хочет большего! Веточки стали невозможными и намного перешагнули ее границы. Этот еще не совсем там, но близко. Я видел, как она положила руку на ногу Роба, и он поднял ее и неловко взял ее за руку. Просто больше не вижу в этом необходимости.
Сообщается, что «ЧЕРНОМУ АДАМУ» нужно было заработать около 600 миллионов долларов, чтобы выйти на уровень безубыточности.Некоторые инсайдеры индустрии считают, что фильм может потерять от 50 до 100 миллионов долларов в прокате.
Представьте, что купленные номинации вашего фаворита приравниваются к таланту, в то время как Роб один за другим выдает ошеломляющие выступления. Твоя любимица даже не может заставить зрителей полюбить ее игру.
Поздравляем Элизабет Олсен из #DoctorStrange в Multiverse of Madness с получением двух наград зрительских симпатий! #PCAs Женщина-кинозвезда 2022 года Звезда боевиков 2022 года
Аманда Сейфрид отказалась играть Гамору в «Стражах Галактики», потому что думала, что это будет первая бомба MCU, и сказала: «Кто хочет посмотреть фильм о говорящем дереве и еноте?»Фильм собрал в прокате 772,8 миллиона долларов.
#AquamanAndTheLostKingdom прошла тестовый скрининг прошлой ночью• Мера все еще в фильме, и ее сцены остались без изменений. • Бена Аффлека #Batman нет в фильме.• Вулко в исполнении Уиллема Дефо также отсутствует в фильме.