Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 28.01.2023, 21:07 | Сообщение # 1384 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристина Риччи приходит следить за дебатами из-за Райзборо. Огромный. Кажется забавным, что «неожиданная номинация» (имеется в виду, что тонны денег не были потрачены на то, чтобы позиционировать эту актрису) законно блестящего выступления сталкивается с расследованием. Значит, только фильмы и актеры могут позволить себе рекламные кампании, заслуживающие признания? Это кажется мне элитарным, эксклюзивным и, откровенно говоря, очень отсталым. И я уверена, что она не имеет никакого отношения к предвыборной кампании. Эти вещи не контролируются и не решаются самими актерами, и все же теперь ее номинация будет испорчена этим. А если ее отнять позор им.
Актрису Андреа Райзборо обвиняют в мошенничестве на «Оскаре»
В Сети появилась версия, что Андреа Райзборо подкупила и подговорила членов Киноакадемии, чтобы получить номинацию на «Оскар». Она сыграла главную героиню в фильме «Ради Лесли» и претендует на статуэтку за лучшую женскую роль. Актрису обвиняют в проведении кампании: якобы она и ее близкие звонили известным актерам и режиссерам, а также членам Киноакадемии и просили посмотреть фильм с участием Райзборо и оставить положительный отзыв в Сети. Об этом пишет Puck. В итоге актеры Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Эми Адамс, Эдвард Нортон и многие другие похвалили фильм и привлеки к нему внимание. Кроме того, в Сети пишут, что Райзборо вытеснила из шорт-листа двух темнокожих актрис Виолу Дэвис и Даниэль Дедуайлер. Таким образом, выборка номинантов на «Лучшую женскую роль» оказалась нетолерантной. Фильм «Ради Лесли» режиссера Майкла Морриса рассказывает о матери-одиночке из Техаса. Однажды женщина сорвала куш в лотерее, но быстро спустила деньги. Она живет бедно, не может побороть зависимость от алкоголя и совсем забывает заботиться о сыне.
Эксперты по наградам все еще отрывают челюсти от пола после номинации на "Оскар" во вторник. Несмотря на недавнюю поддержку знаменитостей, многие зрители "Оскара" сочли, что британская актриса Андреа Райзборо слишком высоко поднялась, чтобы получить номинацию в высококонкурентной категории "Лучшая актриса". Но во вторник она была номинирована за роль в фильме "К Лесли", в котором она играет мать-алкоголичку из Техаса, которая пытается свести концы с концами после того, как растратила свой выигрыш в лотерею. Нет сомнений, что Райзборо впечатляет в малобюджетном фильме, но кивок застал врасплох даже ее. "Я поражена", - сказала она Deadline после объявления номинаций. "Это такой неожиданный луч света... Я не совсем уверен, как это произошло." Что ж, у нас есть небольшая идея - и в ней участвуют Гвинет Пэлтроу, Эдвард Нортон, Кортни Кокс, Сьюзан Сарандон, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон, Кейт Уинслет, Марк Руффало, Сара Полсон и Эми Адамс. Это всего лишь несколько голливудских звезд, которые отстали от Лесли, высказав свою поддержку фильму в социальных сетях в последние дни голосования, а в некоторых случаях даже организовав собственные показы.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|