Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
ФигВам | Дата: Среда, 22.02.2023, 16:32 | Сообщение # 1604 |
Магл
Статус: Offline
| Всем привет))) Я тут попыталась зарегиться по новой, но аватарку не могу поставить.. Это я Ириска))) Добавлено (22.02.2023, 16:50) --------------------------------------------- блиннн... чего у неё опять с волосами? Спецом что ли лысины выстригает этот Адирка-руки ножницы
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 22.02.2023, 20:22 | Сообщение # 1608 |
Всемогущая волшебница
| Роберт Паттинсон был номинирован на премию Critics Choice Super Awards за лучшую мужскую роль в фильме о супергероях за роль в фильме «Бэтмен»!
Бэтмен лидирует в номинациях на третью ежегодную премию Critics Choice Super Awards, которая присуждается «самым популярным, одержимыми фанатами жанрам» в кино и на телевидении, включая супергероев, научную фантастику/фэнтези, фильмы ужасов и боевики.
Фильм Мэтта Ривза получил шесть номинаций, включая лучший фильм о супергероях. Кроме того, несколько актеров претендуют на признание: Роберт Паттинсон, Пол Дано и Колин Фаррелл будут соперничать за лучшую мужскую роль в фильме о супергероях; Зои Кравиц номинирована на лучшую женскую роль в фильме о супергероях; и Дано также претендует на звание лучшего кинозлодея.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 23.02.2023, 13:43 | Сообщение # 1611 |
Всемогущая волшебница
| Одна из девушек, обвинивших Арми Хаммера, написала: «Роберт Дауни-младший: я молюсь, чтобы другой мужчина сделал с вашей дочерью то, что Арми сделал со мной».Представьте, каким надо быть больным, чтобы желать изнасилования ВОСЕМЬ-летней девочке. В контексте: Роберт Дауни-младший оплатил реабилитацию Хаммера.Я не защищаю Арми и не знаю его дела, но это не первый раз, когда Роберт делает это для другого актера. Тем не менее, эта девушка Эффи (та, что из истории Ига) не должна идти против Роберта, когда нечего делать Вам следует побеспокоиться о том, чтобы найти другого адвоката, вместо того, чтобы беспокоить детей и желать им зла.(к тому же ее адвокат закрыл дело после того, как выяснилось, что девушка ходила на мероприятия, где был Арми, и не хотела появляться в суде)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|