Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:18 | Сообщение # 1596 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| СЛУХ:Согласно @ViewerAnon ,Даже после 6 тестовых скринингов #Aquaman2 результаты выглядят не очень хорошо.«Последние полгода или около того я постоянно слышал, что это скучно, не так хорошо, как первый, и, возможно, один из худших фильмов DCEU». ОБНОВЛЯТЬ: @bigscreenleaks также подтверждает этот слух и говорит, что «тестовые показы для #AquamanAndTheLostKingdom не были хорошими. Очень надеюсь, что Ван исправит этот фильм до декабря».
а еще скандал с Херд
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:20 | Сообщение # 1597 |
 Всемогущая волшебница
| Они могут в панике переписывать его снова и снова. 4,6 миллиона человек подписали петицию об удалении определенного обидчика и клеветника из этого фильма. Может быть, прислушайтесь к людям и начните все сначала. Я буду #BoycottAquamanAndTheLostKingdom , пока она в нем . Грустно, потому что мне нравится другой состав То же самое! Если они уберут ее/оно из «Аквамена», я посмотрю. Джейсон Момоа (ОЧЕНЬ!!!!) хорош, и это хорошее шоу. Я тоже. Я никогда не прикоснусь ни к одному продукту, связанному с ее именем. Я предпочитаю меньше помад, но от Шанель.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 21.02.2023, 20:15 | Сообщение # 1599 |
 Всемогущая волшебница
| «Кристен Стюарт, как председатель жюри, привела на Берлинале больше папарацци, чем я привык видеть за все годы, что я здесь. Кристен участвовала в акциях протеста в защиту гендерных прав, которые одним своим присутствием покоряют мир. Даже я знаю, что наряд, который она носила на премьере, был от Шанель. Это платье, ее образ вызвали больше разговоров в социальных сетях, чем вступительный фильм». - Карлос Мертен, журналист и кинокритик на кинофестивале Берлинале.
|
|
| |
|