Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 28.02.2023, 13:24 | Сообщение # 1703 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Я пишу это для реестра. Главное – награда 73-го Берлинале. Я предполагаю, что многие люди думали, что Берлинале поместил Кристен Стюарт в кресло жюри только для того, чтобы гарантировать гламур и освещение в СМИ. Всегда было много людей с табличками: «Кристен, я зашел так далеко, чтобы увидеть тебя» — и крики, когда она ступала на красную дорожку, были слышны за десять кварталов. Кристен засветилась в дуэте с Робертом Паттинсоном в сериале «Сумерки». Оба были ориентированы на более требовательное, авторское кино. Кристен сыграла Джин Сиберг, леди Ди. Снималась с Оливье Ассаясом, Мией Хансен-Лав, Пабло Ларраином. Нельзя сказать, что она ничему не научилась. Ее жюри сделало несколько довольно интересных выборов.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 28.02.2023, 16:41 | Сообщение # 1706 |
Всемогущая волшебница
| помните, Оливье говорил о своей первой встрече с Кристен?
«Я просто помню эту девушку, которая входила и выходила из комнаты, в которой мы [Роберт и я] разговаривали, и я смотрел на нее, типа: «Кто это?» Просто наблюдал за ее движениями, такими чувствительными, такими искренними, и такими КИНОМАТОГРАФИЧЕСКИМИ».
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 01.03.2023, 20:51 | Сообщение # 1708 |
Всемогущая волшебница
| «Я помню, когда подписался на #TheBatman , одним из первых решений, которые я принял, я сказал: «Энди, я хочу, чтобы ты сыграл Альфреда, и я хочу сделать это по-настоящему эмоциональным». Потому что я хочу, чтобы люди увидели твое лицо, а не какой-то аватар, и по-настоящему поняли, какой ты невероятный актер».
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|