Джеймс Ганн о «Бэтмене: Часть 2»:«Бэтмен 2» выходит как можно раньше, чтобы у Мэтта было достаточно времени, чтобы сделать то, что ему нужно, чтобы сделать его как можно лучше».
Дата: Четверг, 09.03.2023, 19:53 | Сообщение # 1746
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Сьюки Уотерхаус говорит о слезах после окончания #TheBatman«Я как-то охренел! Может быть, это были слезы счастья […] Может быть, это были слезы радости, типа: фильм хороший! Это потрясающе!»
ой, а кто там свое промо пройти без Роба не может? Больше к ней вопросов нету, потому как никому она не интересна? И надо публику Робом подогревать
Дата: Четверг, 09.03.2023, 20:30 | Сообщение # 1747
Всемогущая волшебница
«Я смотрел эту сцену с ними вместе, и я просто подумал, что это он, вы знаете, я был просто потрясен». — Сьюки Уотерхаус рассказывает, какая сцена в «Бэтмене» заставила ее плакать, и что иногда она читала сценарий с Робертом Паттинсоном, прежде чем он снимал их.
Дата: Пятница, 10.03.2023, 00:50 | Сообщение # 1749
Всемогущая волшебница
Это сука у Джоша Горовица типа совсем не пиарилась на Робе .Ну того самого что Happy Sad Confused». фото делает со звёздами . Какие то вопросы задаёт. Раньше был фананом Робстен, потом Кристен, немного РОбофаном, теперь вот в Чужестранку ринулся, с Сэмом Хьюэном подкаст уже был.
Дата: Пятница, 10.03.2023, 20:47 | Сообщение # 1760
Всемогущая волшебница
Подруга Роберта Паттинсона, Сьюки Уотерхаус, говорит, что плакала во время финальной сцены «Бэтмена».
«Конечно, видела. Это была сцена в конце, где он помогает женщине… Я была просто потрясена».
ей одни вопросы про Роба и Бэтмена задают потому как сама она никому не нужна, а сериале ишрает роль третьей скрипки вот и пытается хоть как-то вытянуть промо, пиарясь на Робе)