Дата: Пятница, 10.03.2023, 20:59 | Сообщение # 1761
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
СиДжей выложил фотку с наушником в ухе, как на съемках и подписал СиДжей Ромеро - продюсер. Наверное, начали съемки того шоу про квир охоту на приведения.
Дата: Пятница, 10.03.2023, 23:12 | Сообщение # 1762
Всемогущая волшебница
Джеймс Ганн о «Бэтмене: Часть 2»:«Бэтмен 2» выходит как можно раньше, чтобы у Мэтта было достаточно времени, чтобы сделать то, что ему нужно, чтобы сделать его как можно лучше».
Дата: Суббота, 11.03.2023, 19:45 | Сообщение # 1763
Всемогущая волшебница
Роберт Паттинсон, Леонардо ДиКаприо, Остин Батлер, Мишель Йео и другие голливудские звезды были замечены прошлой ночью на вечеринке перед Оскаром в особняке «Крестного отца»!
Дата: Суббота, 11.03.2023, 19:45 | Сообщение # 1765
Всемогущая волшебница
Энди Серкис о « #TheBatman : Часть II»:«Я даже не знаю, закончен ли сценарий. Понятия не имею, только то, что мой хороший друг Мэтт Ривз пишет, но я не знаю, что будет [в нем]. Понятия не имею».
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 00:40 | Сообщение # 1766
Всемогущая волшебница
«Роберт Паттинсон — очень экспрессивный актер. После просмотра [Маяка] я попал под его чары. У него так много разных лиц, что мы задаемся вопросом, один и тот же ли это человек. […] Я также рекомендую «Хорошее время» с Сафди».- Бон Джун Хо
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 01:22 | Сообщение # 1768
Всемогущая волшебница
Роберт на вечеринке предоскаровской в особняке, где снимали «Крестного отца», вечером прошлым вечером в Беверли-Хиллз — 10 марта 2023 года. Актера сопровождала его агент Стефани Ритц. фан-фото
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 15:58 | Сообщение # 1769
Всемогущая волшебница
Роджер Дикинс говорит, что в этом году «лучшая операторская работа не была номинирована»:«Это #TheBatman . Это лучшая работа на мой взгляд. Причина, по которой этого не было, проста и очевидна: снобизм. Существует несправедливая тенденция избегать вселенной Marvel и других популярных вселенных».
канешна снобизм, а топ-ган это прям инди-инди)) и забыли сказать соски, что во вью про топ-гана тоже вспомнили, но они взяли только цитату про Бэтмена)
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 16:34 | Сообщение # 1770
Всемогущая волшебница
и забыли сказать, что Дюна победу одержала, а это уже тоже франшиза)) и крупнобюджетная, но про это потом журналист сказал, чего же не вспомнили, если типа крупные фильмы упускают)
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 18:14 | Сообщение # 1771
Всемогущая волшебница
Голливудские звезды проводят канун вручения Оскара на ежегодном ужине Chanel ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) — В ночь перед церемонией вручения «Оскара» многие из крупнейших голливудских звезд не ложились спать рано перед шоу. Вместо этого они болтали всю ночь напролет с мартини и шампанским в легендарном Polo Lounge в отеле Beverly Hills на ежегодном ужине Шанель и Чарльза Финча — приглашение получить еще сложнее, чем место на церемонии вручения премии «Оскар».