|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Среда, 05.11.2025, 00:11 | Сообщение # 590 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Дженнифер Лоуренс говорит, что Дэвид О. Рассел мог сказать, что ее игра «ужасна» и «выглядит ужасно», если ему что-то не нравилось, но «я никогда не чувствовала, что он унижает меня или кричит на меня».«Мне действительно казалось, что с Дэвидом он общался именно так, без ерунды. Я никогда не чувствовала, что он меня унижает или кричит. Если ему что-то не нравилось, он просто говорил: „Это было ужасно. Выглядело ужасно. Сделай лучше“. И это был очень полезный разговор. Как так? Не знаю. „Тише! Не так громко!“ Я не впечатлительная. Не понимаю, как можно быть такой в этой индустрии», — рассказала Лоуренс The New York Times. «Возможно, с Эми Адамс, которая плакала на съёмках „Аферы по-американски“, он обращался строже, чем со мной. Не знаю. То есть, да, конечно, я чувствительная. Я очень чувствительная. Не знаю».
сплетня к этому 
коммент: Цитата Защищать известного обидчика и говорить: «Может быть, он был строже с Эми Адамс, чем со мной», и что она не такая уж чувствительная, это просто ужасно. Ну как? Девочка, закрой рот. ну, судя по ее промо, она готова по головам идти ради награды. И вобще без задней мысли,как на кого-то влияют ее слова
вот тут согласна Цитата Главная причина, по которой попытка реабилитации Джей Ло не увенчается успехом, заключается в том, что у нее вместо мозгов камни. Цитата Просто невероятно, как ей нравится болтать всякую ерунду на любую тему, черт возьми, эта Каролина Дикманн. Цитата «Я не чувствительная. Не понимаю, как в этой отрасли можно быть чувствительной» Поверьте, она говорит о домогательствах на рабочем месте. потому что она готова на все была ради награды и не было дня нее это домогательством
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Среда, 05.11.2025, 19:56 | Сообщение # 594 |
 Всемогущая волшебница
| Кристен выступила с программной речью на женском обеде Академии сегодня в Музее кино, чтобы отметить программу Академии по поддержке молодых женщин-режиссёров. «Во время своей речи Стюарт сорвала несколько аплодисментов».
 В эпоху после MeToo казалось возможным, что истории, созданные женщинами и для женщин, наконец-то получат должное, что нам, возможно, позволят или даже побудят выражать себя и свой общий опыт, весь наш опыт без фильтров. Но теперь я могу засвидетельствовать кулачную борьбу, которую они ведут на каждом шагу, когда контент слишком мрачный, слишком табуированный, когда откровенность, с которой они преподносят наблюдения о повседневном опыте женщин, часто вызывает отвращение и отторжение. Сегодня у меня тяжёлый ПМС... Но я наслаждаюсь тем, что могу сказать, что мои нервы находятся близко к поверхности кожи, и это прекрасный день для этого. Мы можем обсуждать разницу в заработной плате и налоги на тампоны и измерять неравенство множеством количественных показателей, но насилие молчания… это как будто мы даже не должны злиться. Но я могу съесть эту трибуну вилкой и чёртовым ножом. Я так зла. Откат от краткого момента прогресса статистически… Ужасно. Это просто унизительно. За последний год женщины сняли такое жалкое количество фильмов. Нам явно нужно гораздо больше женских обедов в нашей жизни. Нам нужно стать женщинами, которые обедают всё время. Нас так мало. Мы все здесь собрались, и кажется, что нас много, Господи Иисусе, их нет. Это не наша вина. Конечно, наш бизнес в чрезвычайном положении, и, знаете ли, меньше всего мне хочется потерять праздник под грудой обломков. Мы можем гордиться собой и, возможно, позволить друг другу вернуть себе благодарность за то, что мы все стали талантливыми артистами, и по-настоящему ощутить её изнутри. Я благодарна вам. Я не благодарна бизнес-модели мужского клуба, которая притворяется, что хочет проводить с нами время, выкачивая наши ресурсы и принижая наши истинные взгляды. Давайте постараемся не быть токенизированными. Давайте начнём печатать собственную валюту.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 06.11.2025, 19:08 | Сообщение # 600 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Это прекрасно, он не жуткий, но знаменитостям пора перестать говорить об интимных координаторах как о чем-то, способном «остановить извращенцев» и бесполезном в других отношениях. Они там для того, чтобы поощрять безопасные границы и самовыражение среди всего актерского состава и съемочной группы, и быть на вашей стороне. коммент к очередному бреду Лоуренс. Типа,Что на съемках не было координатора интимных сцен, а может и был. Капец тупая она. Вот реально, подстилка и есть подстилка, она смысла не понимает, потому что ей, как подстилке, все норм. Ее так Вайнштейн надрессировал, но это не есть нормально.
Цитата Анора серьёзно подпортила репутацию координаторов по интимным сценам. Мне так надоело, что актёров не обучают тому, что такое координаторы по интимным сценам и что им нужно делать на каждой съёмочной площадке. Они нужны не только актёрам, но и всей съёмочной группе. та если смотреть на Анору, то у Лоуренс самые большие шансы на Оскар - интимная сцена и обнаженка есть - возьми с полки Оскар, больше ничего не надо уметь вообще. А у Лоуренс еще и бонусы в виде диванных покровителей.Та Анора вобще самое огромное позорище Оскара , наверное в этой столетии, показывает насколько все стали тупыми и примитивными.
|
| |
| |