|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:24 | Сообщение # 742 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Приз режиссера фестиваля за режиссёрский дебют получила Кристен Стюарт («Хронология воды»), которая не присутствовала на гала-вечере, но записала видео. «Я хотела бы призвать молодых актрис с любопытством относиться к жизни. Это действительно лучшая профессия в мире. Я польщена и очень удивлена. Фестиваль оказал мне прекрасный приём. Большое спасибо. С нетерпением жду возвращения», — сказала она. В заключение директор фестиваля Павел Жидович вручил две дополнительные статуэтки: Кристен Стюарт за её режиссёрский дебют («Хронология воды») и Томашу Наумюку за операторскую работу в фильме Агнешки Холланд «Франц Кафка».
 Кристен получила премию «Режиссер фестиваля» за режиссёрский дебют на кинофестивале EnergaCAMERIMAGE! Находясь в Лондоне, она записала видео: «Я польщена и потрясена, просто в шоке. И от всего сердца мечтаю вернуться в Польшу на этот фестиваль, который был таким гостеприимным. Так приятно, что мой первый фильм так понравился вам, ребята. Это просто сносит крышу. Я готова расплакаться. Спасибо вам огромное! Мы так рады. Сегодня я с Имоджен, и она тоже очень благодарна и с нетерпением ждёт возможности вернуться на этот фестиваль. Но... люблю вас, ребята!».
|
| |
| |