Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 21:15 | Сообщение # 67 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Отличная неделя для категории «Лучшая актриса». Самый сильный квинтет на данный момент: Джесси Бакли, Роуз Бирн, Ренате Рейнсве, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун. В числе номинантов на этой неделе: Ребекка Фергюсон, Америка Феррера, Сидни Суини, Тесса Томпсон, Анджелина Джоли, Элизабет Олсен.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 02.09.2025, 18:15 | Сообщение # 75 |
 Всемогущая волшебница
| «Пойманный на воровстве», криминальный триллер Даррена Аронофски, собрал 9,6 миллиона долларов за четыре дня проката. Это довольно вялый старт для фильма, бюджет которого составил 40 миллионов долларов, и он наглядно демонстрирует, как сложно приходится фильмам с рейтингом R, ориентированным на взрослую аудиторию, в прокате, где доминируют франшизы и семейные фильмы. Зои Кравиц и Остин Батлер не смогли заманить зрителей в кино
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 02.09.2025, 23:14 | Сообщение # 79 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Забавно, как С. У. и Роберт Паттинсон постоянно тусуются с каким-нибудь знаменитым фотографом, который потом делится их личными фотографиями. На самом деле, такое случается довольно часто. это точно. Крику вечно фото,как на кошелек фоткали, когда она на концертах. Что-то где-то муное. Только друзяки потом сольют что-то может быть и где-то. А тут профессиональные фото все время и в качестве
Цитата А кто делал С. У. удаление комков Биша? Девушка похожа на труп.
Цитата Спустя несколько часов после того, как этот парень опубликовал фотографию С. У.с и Роберта Паттинсона, Суки внезапно стала активной в социальных сетях, жаждущей лайков и внимания. эскортница там свои фотки с Венеции постить резко стала
Цитата Единственное, что интересно в жизни С.У., — это её волосы, но в последнее время они словно редеют со скоростью света. Что происходит? Она что, лысеет? Цитата Я имею в виду, я не знаю, что известно о С. У., кроме этой песни, и о Роберте Паттинсоне, так что я не знаю, но я так не думаю. Я просто думаю, что ее стилист постоянно стрижет ее волосы садовыми ножницами, а потом не моет их, и это как-то старит ее лет на семьдесят. Но это я просто глупо себя веду, я не знаю. Цитата Согласен с тобой, она выглядит гораздо старше. У С. У. есть парикмахер в Лос-Анджелесе, который ей ужасно достаётся, а ещё она часто стрижёт и укладывает Роба Паттинсона, а он всегда выглядит ужасно, когда она вмешивается, так что не понимаю, почему они выбрали именно её… а было гонору и помпы с понтами, как ее парикмахер прилетел с Парижа ей челку подстричь в Лондоне
|
|
| |
|