Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, Вчера, 12:48 | Сообщение # 109 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Четверг, 4 сентября 2025 г.Слепой предмет №7 Эта иностранная модель, «певица» и предполагаемая актриса дошла до того, что преследовала своего «партнёра»-супергероя на недавно прошедшем итальянском кинофестивале, надеясь столкнуться с ним. Чтобы сохранить лицо, она посетила другую премьеру, когда его там не было.
странная сплетня, по описанию подходит , а вот Роба-то в Венеции и быть не должно было. У него там нет премьеры или показа. Ей сказала,Что поедет кого-то поддержать? Или вобще он готовится к сьемкам и она знать не знает где он себе тусит, а ей сказки рассказывает?
народ единогласно про них написал комментах. Эскортницу там таки не любят за жажду внимания и продажу всего оптом и в розницу
Цитата Дуки Стинкихаус и такой же ароматный чувак из «Сумерек» Цитата Отстойная Ватахо. Она становится всё более отчаянной и жалкой. Цитата Suckidoxxedyohouses/Battinson Что ж, похоже, в последнее время она стала любимицей слепых. Не кусай руку, которая тебя кормит. Цитата Я думала, они живут вместе? У них, наверное, просто общий ребёнок? Цитата Они не виделись лицом к лицу много лет. Она заманила его в ловушку.
есть прагматичные комментарии, но нету защиты эскортницы. роблефилки все уверены,что это эскортница подастает Роба своим пиаром и его команда отсылает это,чтобы поставить ее на место
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, Вчера, 15:45 | Сообщение # 110 |
 Всемогущая волшебница
| Разве конкуренция между Венецианским кинофестивалем и его звёздами, а также Торонто не слишком высока? Мы не соревнуемся с Венецией в одной лиге. С Торонто сложнее, ведь он отмечает своё 50-летие, и проходит он как раз в то же время, что и мы. Знаменитости пользуются огромным спросом, а рынок сужается. Когда звёзды едут в Канны и Торонто, они больше не возвращаются в Европу... С другой стороны, некоторые звёзды, которые уже были у нас, возвращаются, потому что им понравился Довиль. Например, Кристен Стюарт в этом году.
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, Вчера, 22:23 | Сообщение # 115 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha (  ) Трейлер Мамы 2, реально тупо Лоуренс как продолжение Мамы, сиквел представляем комменты рунета отдельная ржака
Цитата это продолжение "мой парень псих"? Только Купера решили подменить) Цитата Мне интересно, сколько на этот раз тяжёлых веществ для полета фэнтези приняли все причастные к данному шедевру? По тизеру ощущение, что будет треш Цитата С Паттинсоном я бы тоже с ума сошёл. по-братски на маяке
Цитата Бриджит Джонс и новые круги быта... Цитата Бриджит Джонс и новые круги быта...
Цитата Я чё-то смотрю а Лоуренс стала такой пошленькой после того как её фотки слили. А увидев что продюсер Скорсезе я понял нас ждёт ABSOLUTE LE CINEMA для ИЗБРАННЫХ! Цитата Казалось бы, что общего у Лоуренс и Дефо? Цитата Лоуренс хлопочет мордой в некоторых сцена Цитата Он ей просто постоянно про своего Бэтмэна рассказывал и про то что скоро в продолжении снимется, и заставлял сумерки смотреть по 5 раз в день Цитата Это как "Антихрист" фон Триера только без завязки? Непонятно Цитата Причем "девушка с опухшим лицом" сходит с ума почему-то в формате 4:3.
|
|
| |
|
|
|
|
|