Сэм Бредли
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 27.07.2018, 02:59 | Сообщение # 45 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Cэм Бредли с сёстрами женой и дочкой отдыхает на БАРБАДОСЕ))) .ДОЧКА СИМПАТЯЖКА https://www.instagram.com/p/BlnLTR4nt5G/?taken-by=sambradley Мои сестры, жена, дочь, мамаша, папа, племянница и я в отпуске и празднуем сегодня день рождения пап. С днем рождения, папа. Спасибо за уроки и возможности, которые я получаю, чтобы передать свою семью (он никогда не увидит этого, но все равно хорошие вибрации) ... Также @marcusrashford мы находимся на одном острове. Я бы хотел пожать вам руку и пожелать вам удачи в этом сезоне. Большой вентилятор. (Он никогда не увидит этого, но опять же хорошие вибрации)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 04.03.2022, 23:17 | Сообщение # 53 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLAND Поддержка Роберта от давних друзей бесценна
Сэм Бредли, побывав, по всей вероятности, на премьере "Бэтмена" в Лондоне, написал трогательный пост в инстаграм:
"Я не кинокритик и не собираюсь им притворяться, но несколько дней назад я посмотрел "Бэтмена", и мне очень понравилось. Роб потрясающий. Если вы еще не планировали посетить кинотеатр, то советую. Большой экран был создан именно для этого."
Маркус Фостер и Том Старридж решили поддержать Роба своим присутствием на мировой премьере фильма в Нью-Йорке, о чем сообщили также посредством этой социальной сети, опубликовав фото и видео по пути на премьеру.Добавлено (02.03.2022, 21:52) --------------------------------------------- Сэм Бредли не упомянут в ЗАМЕТКЕ НО ТОЖЕ БЫЛ НА ПРЕМЬЕРЕ БЭТМЕНА В НЙ.
|
|
| |
|