Сэм Бредли
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 06:02 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|
Он же: в твиттере - @samueltwitt1, в инстаграмме - sambradley, на YouTube - samueltube1, в фейсбуке - sambradleyofficial, на майспейс - sambradley, официальный сайт Дата рождения: 29 августа 1986 года Место рождения: Лондон, Англия Цвет волос: под стог сена.
Сообщение отредактировал kolomar - Среда, 03.02.2016, 15:53 |
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 10.11.2015, 03:09 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
| Сэм Брэдли родился в Лондоне, Англия. В шестнадцать лет он оставил школу, поняв, что музыка для него – главнее всего. Мысль стать певцом и композитором поддержала и его мать, купив сыну первую гитару. По началу, Сэм записывал свои песни на компьютер, а вечером пел в клубах. Но это было до восемнадцати лет, пока музыка не захватила его в свои сети окончательно. Наблюдая за музыкантами, он вдохновлялся; близкий друг Маркус Фостер очень способствовал развитию его таланта.
Первые песни Брэдли, такие как "Enough Is Love", "Paradise", были сырыми, но именно они привлекли внимание слушателей к исполнителю. Сэм начал свою карьеру, даже не думая о том, что его ждет успех в будущем. В 2008 году вышел саундтрек к фильму «Сумерки». Песня "Too Far Gone", придававшая особый оттенок нежности ужину Беллы и Эдварда в Порт-Анджелесе, была написала совместно с другом Сэма – Робертом Паттинсоном, который играл в этом фильме одну из главных ролей. "Too Far Gone" достигла первого места в рейтинге Billboard, и плюс ко всему, само сумеречное движение имело ошеломительный успех. Это и послужило отправной точкой для начала официального релиза.
Первую часть своего альбома Сэм записал на студии Bakerstreet в Ванкувере, а вторую - в феврале 2009 года в Париже на студии Aktion (Монмартр, сразу за Мулен Руж). В этом же году у него состоялся тур по США. Отзывы со всей страны музыкант принял душевно и много размышлял над ними. Старые и новые поклонники высоко оценили его интеллект и остроумие вместе со всей интуитивной чувствительностью и уважением к себе и другим.
Первый EP Брэдли был выпущен 29 августа 2009 года. Песня "Sea Blue" набрала более трехсот тысяч просмотров на MySpace. Незадолго до выпуска EP, видео на песню «Sea Blue" было выложено в общий доступ. Клип стал прекрасной визуализацией лиричности песни, её мудрости и силы.
Сейчас Сэм продолжает давать концерты как в Лондоне, так и в Штатах, Канаде. Его везде встречают с успехом, куда бы он ни приехал. За всю жизнь он не оглядывался назад - за исключением тех моментов, когда разглядывал достигнутый прогресс.
Официальный веб-сайт.
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:25 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
| На 1 июля в нашей церкви было большое удовольствие по вечерам с Ханной Франклин www.reverbnation.com/hannanfranklin Она была так удивительно, не только по-настоящему великолепный голос, но ее слово было вдохновляющим. Ее песни в основном отражается женщин Библии и, прежде чем она пела ее песня дал небольшой понимание в лицо в песне. Она говорила о своей жизни до сих пор и ее красивой сестрой который, к сожалению умер в прошлом году. Все было перемещено, и многие в том числе меня были до слез. После концерта она не спешить, но остался служить людям и был так непринужденно. Ее новый альбом "Ты песня 'доступен, и я любил их всех, но' 'Его Любовь, я думаю, это мой любимый.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|