|
|
|
|
|
| malva1 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| ПапаСтю говорит о Кристен и его реакция,когда его дочь получила награду премии Сезар."Я узнал вчера вечером.Я был в абсолютном восторге!Я позвонил,она сказала мне,что летит обратно в конце дня,и я не мог быть более счастлив за нее.В субботу Джон Стюарт сказал:"я был горд,когда она получила номинацию,но был сбит с ног тогда,когда стоял прямо на этапе репетиции(подготовки Оскара) и у меня было около ста человек ,которые подходили и говорили,что она выиграла."
2015 год февраль
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 20.08.2025, 01:09 | Сообщение # 13 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Всё о родителях Кристен Стюарт, Джоне и Жюль-Манн Стюарт   Кристен Стюарт — дочь Джона и Джулс-Мэнн Стюарт, которые вдохновили её карьеру в сфере развлечений. Познакомьтесь с родителями Кристен Стюарт .Актриса фильма «Спенсер» родилась 9 апреля 1990 года в семье Джона и Джулс-Мэнн Стюарт. Стюарт — второй ребёнок Джона и Джулс, у которых всего четверо детей.Как и у Стюарт, оба ее родителя работают в индустрии развлечений, в частности, в кино, где работают по ту сторону камеры.«Моя мама работала супервайзером сценария, а папа всю жизнь был помошником режиссёра», — рассказала Стюарт Кевину Харту в интервью программе Hart to Heart в августе 2022 года. «Я видела, как им это нравилось», — рассказала она о работе своих родителей.«Я просто хотела тусоваться и снимать кино, потому что этим занимались мои родители», — сказала она. «Я так хотела попасть в съёмочную группу. Я так хотела снимать кино».               Джулс — уроженка Австралии, выросшая в Маручидоре. Она училась в Сиднейском университете, а в 16 лет переехала в Голливуд. Стюарт и остальных братьев и сестёр она вырастила в Лос-Анджелесе, в пригороде Вудленд-Хиллз.У них четверо детей.У Джулс и Джона четверо детей: Кэмерон, Стюарт, Тейлор и Дана. Кэмерон, родной брат Кристен, — первенец пары, а Тейлор и Дана — усыновлённые.                   Кэмерон — актёр, дебютировавший в кино в 2012 году в фильме «K-11» — тюремной драме, режиссёром и соавтором сценария которой, согласно IMDb, была Джулс. О Тейлоре и Дане известно меньше подробностей, поскольку они ведут гораздо более закрытый образ жизни. Однако Тейлор ранее сопровождал Кристен на красных дорожках во время съёмок «Сумерек».     Ее родители разведены. Согласно документам, поданным в Высший суд округа Лос-Анджелес, Джулс подала на развод с Джоном 17 августа 2012 года, после 27 лет брака. В качестве причины развода Джулс указала непреодолимые разногласия, а в документах указано, что пара жила раздельно с 15 июня 2010 года.Джулс — редактор, режиссер и писатель Джулс — сценарист, редактор, режиссер и супервайзер сценария, на счету которой множество проектов, включая «Фантом» (1996), «Смертельная битва» (1995), «6-й день» (2000) и «Три икса» (2002), согласно ее биографии на IMDb. Супервайзер сценария, или скрипт-супервайзер, на съемочной площадке отвечает за точное следование сценарию, контроль за соответствием деталей между кадрами, отслеживание реквизита, грима, костюмов и других элементов, влияющих на целостность истории, а также за соблюдение монтажности. Это своего рода ассистент режиссера по работе со сценарием. Проработав три десятилетия супервайзером сценариев, Джулс дебютировала как режиссер в фильме «K-11» в 2012 году. В интервью Los Angeles Times она рассказала, что выход из тени своей знаменитой дочери на фоне успеха «Сумерек » был в то время «разочаровывающим».«Меня это очень расстраивает, ведь ей 22 года, а мне почти 60», — рассказала Джулс изданию. «Что касается жизненного опыта — привет! — я её на голову выше. Я же не из ниоткуда взялась».Она продолжила: «Большинство женщин-режиссёров, добившихся успеха в этом бизнесе, прошли долгий путь. И я надеюсь пойти по их стопам». Она добавила: «У меня своя карьера. У меня свои дела. И мне бы не хотелось думать, что именно благодаря моему 22-летнему сыну я смогла снять фильм».            Джон — продюсерДжон работал режиссёром-постановщиком в различных шоу и радиошоу, таких как «Фактор страха» и «В эфире с Райаном Сикрестом». Он также занимался постановкой постановок на красных дорожках крупных церемоний вручения наград, таких как «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус».Они вдохновили актерскую карьеру Кристен Стюарт с юных лет решила посвятить себя карьере в сфере развлечений благодаря участию её родителей в этой индустрии. «Я жду, когда родители принесут мне маленькие шоколадки от Craft Services, с тех пор, как я родилась», — рассказала она в программе Hart on Heart .Ей нравилось проводить время с мамой на работе из-за «тишины и покоя» и «ощущения, что все работают сообща, чтобы разрушить хрупкий пузырь вымысла», — пишет Rolling Stone .В отличие от этого, она «ненавидела» ходить на работу с отцом из-за «суеты и суматохи», отмечает издание. «Я пряталась в комнате звукорежиссёров и играла с ними на бас-гитаре», — рассказала Стюарт в интервью для своей заглавной статьи.В возрасте 8 лет Стюарт поняла, что актерская работа — единственная работа, которая позволяет детям пропускать школу, поэтому она попросила маму отвести ее на семинар по прослушиванию, а остальное уже история.Они гордые родители. Стюарт ранее рассказывала о своём отце и о том, как он гордится её успехами в Голливуде. «О, ему это нравится. Он настоящий фанат славы. Абсолютно верно», — пошутила она в программе «Конан» в ноябре 2012 года.Джулс также рассказала об успехе своей дочери и о том, как она пыталась защитить ее личную жизнь на фоне славы, например, «спроектировав въезд в гараж», чтобы Стюарт могла заехать на своей машине «прямо внутрь, не подвергаясь фотографированию».Джулс также создала архив, хранящий информацию о карьере дочери. По данным LA Times, она собирала пресс-релизы, реквизит и предметы из её гардероба.«Она даже нарисовала иллюстрацию на двери, ведущей в кабинет Кристен, с надписью «Обувь Стью» — на ней изображены кеды Converse, армейские ботинки и туфли на высоком каблуке, — призванная проиллюстрировать разные стороны актрисы», — отмечает издание.Родители Кристен Стюарт всю свою жизнь проработали за кулисами, занимаясь технической работой. Хотя они и имели отношение к кинобизнесу, их влияние и связи не идут ни в какое сравнение со связями семей А-листеров, но Кристен Стюарт все равно многие СМИ называют непо-бэби. А вы как считаете можно ли называть Кристен Стюарт непо-бэби на равне с такими именами, как Дакота Джонсон, Маргарет Куэлли, Патрик Шварценеггер и Райли Кио и иже с ними?http://vyruchajkomnata.ru/news....19-3760
|
| |
| |