Модный променад Кристен Стюарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 02:08 | Сообщение # 355 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт в наряде Chanel из коллекции осень-зима 2025/26 на фотоколле фильма «Хронология воды». Детали Атласные босоножки Chanel Колье Chanel Bouton de Camélia из 18-каратного белого золота, 48 бриллиантов и фирменной розочкой бренда, оценивается в 41 500 евро gala.fr: Кристен Стюарт преобразилась: она демонстрирует двухцветные волосы, подходящие к ее наряду, и производит фурор на набережной КруазеттВ эту пятницу, 16 мая, актриса и режиссер Кристен Стюарт посетила Каннский фотоколл своего фильма «Хронология воды». И ее прическа, безусловно, произвела фурор! Доказательства в картинках.Каждый год Каннский кинофестиваль собирает множество мировых знаменитостей. С момента начала 78-го выпуска фестиваля (вторник, 12 мая) мы уже увидели парад Леонардо Ди Каприо, Тома Круза, Евы Лонгории и Хайди Клум. В эту пятницу, 16 мая, Кристен Стюарт отправилась на юг Франции, чтобы представить свой первый фильм в качестве режиссера «Хронология воды». 35-летняя актриса, известная широкой публике благодаря роли Беллы в саге «Сумерки», теперь работает над тем, чтобы перенести на экраны мучительную жизнь американской писательницы Лидии Юкнавич с Имоджен Путс в главной роли. В эту пятницу обе женщины также появились вместе на традиционной фотосессии на набережной Круазетт.Звезда большого экрана появилась в твидовом ансамбле Chanel нежно-розового цвета, состоящем из шорт, увенчанных вуалью в тон, и кардигана с короткими рукавами, застегнутого только на верхнюю пуговицу, открывающего вид на ее спортивный живот. Хотя ее образ был единогласно популярен, всеобщее внимание привлекла ее трансформация волос . Ушла в прошлое шевелюра брюнетки, актриса выбрала платиновый блонд с розовыми кончиками, гармонирующими с ее нарядом. Кристен Стюарт собрала волосы в высокий небрежный пучок с челкой и свободными прядями около ушей. Смелый образ, который ей подходит! red carpet fashion awards:Кристен Стюарт надела Chanel на фотосессию Каннского кинофестиваля «Хронология воды» Кэтрин Каллон Кристен Стюарт сегодня днем совершила свой долгожданный режиссерский дебют на Каннском кинофестивале 2025 года с фильмом «Хронология воды», и если вы думали, что эта новая глава будет сопровождаться полной перестройкой стиля, вы наполовину правы.Потому что вместо того, чтобы еще больше склониться к эстетике гранжа, чего многие, включая меня, ожидали от подхода «мой фильм — мои правила», Кристен пошла в совершенно ином направлении, обратившись к своей самой романтичной, гиперженственной эпохе на сегодняшний день, создав образ, который можно описать только как софт-кор фантазия в стиле Chanel .Кристен удивила меня наилучшим образом, надев комплект из розового твида с шортами из коллекции Chanel осень 2025, дополненный жакетом с тюлем, расшитый воланами и стразами, и струящейся юбкой, которая привнесла новый вид драматизма. Это Шанель через призму женщины, которая уверена в своих противоречиях: жесткая и нежная, милая, но резкая. Классические розовые босоножки Chanel и чокер Bouton de Camélia придали образу утонченную элегантность, но именно ее розовая блондинка с высокой прической удерживала одну ногу на мятежной, нарушающей правила территории, которую она всегда называла домом.Это мягкая девичья энергия с острыми нотками, и я не могу ею насытиться. У Кристен Стюарт новая тутуировка - MINE - МОЁ«Мы основали продюсерскую компанию, и это безумие, потому что я никогда не думала, что стану этим человеком. Но потом я просто почувствовала, что внезапно перешла в то место, где я такая: «Ладно. Мое. М, О, Ё». Так что мы готовим. Мы ненасытны». - Кристен Стюарт http://vyruchajkomnata.ru/news....16-3702
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 18.05.2025, 02:10 |
|
| |
|
|
|