Кристен на модных показах, презентациях, мероприятиях
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:00 | Сообщение # 4 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт (Kristen Stewart) на «Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala 2011
Тему Met Gala 2011 года, к сожалению, подсказала сама жизнь: годом ранее ушел из жизни Александр МакКуин. В память о талантливом дизайнере организаторы устроили выставку в Metropolitan и, соответственно, задали тему вечера: "Александр МакКуин: Дикая красота". Многие звезды были поклонниками МакКуина и для мира моды это безмерная потеря, поэтому в этот раз звезд было особенно много — всем хотелось почтить память гениального модельера. Кристен Стюарт выбрала рубиново-красное платье от Proenza Schouler с закрытой шеей и необычным вырезом на спине, дополнив его туфлями с тройной пряжкой и шпилькой, и драгоценностями от Fred Leighton. Над образом Кристен трудилась ее обычная команда: стилист Адир Абергель и визажист Бо Нельсон. Бо сказал, что использовал много черной, жидкой подводки для глаз, а на губы нанес бледный блеск, а Адир поработал с волосами Кристен, заплетя их в маленькую косу и сделав низкий пучок. Кристен появилась на балу вместе с друзьями, дизайнерским дуэтом Proenza Schouler — Лазаро Эрнандезом и Джеком Маккаллоу. @ voguemagazine: Кристен Стюарт с мальчиками Proenza Schouler, она поправила им галстуки-бабочки перед тем, как выйти на красную ковровую дорожку.
Больше фото в Галерее
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 14:27 | Сообщение # 5 |
Вейла
Статус: Offline
| 6 октября Кристен Стюарт появилась на виртуальном онлайн показе мод Chanel ! Основные моменты показа из Grand Palais — CHANEL. Переживите день последнего показа одежды CHANEL весна-лето 2021 Ready-to-Wear. Послушайте, как друзья Дома делятся своими впечатлениями от шоу со всего мира.
Кристен Стюарт с Клео Уэйд после показа Prêt-à-Porter Весна-Лето 2021 — CHANEL
Кристен так же записала видеообращение chanelofficial: «Привет, это Кристен Стюарт! Хочу сказать, как мне повезло, что я сегодня могу посмотреть показ. Я бы с удовольствием побывала в Париже, но чувствую, что была там по духу. Виржини, поздравляю, это было очень красиво!
скринкапсы видео
фотографии
Стиль КристенКристен Стюарт носила #CHANEL Пиджак, блуза и юбка осень 2020 г. Показ коллекции весна-лето 2021 Ready-to-Wear.
источник твиттер инстаграм 1 2 3Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям
|
|
| |