Цитаты из интервью Роберта
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:37 | Сообщение # 21 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| "В основном, в юные годы на втором десятке ты думаешь, что никакие чувства не являются настоящими, и в этот момент ты себе вдруг говоришь: "О, все эмоции притворны!", - и вдруг все меняется в одночасье, и я уже могу спокойно допустить, что я кого-то люблю. И тогда ты узнаешь, что можешь быть ревнивым" - Роберт Паттинсон
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:54 | Сообщение # 22 |
Всемогущая волшебница
| «Был один слух, который я увидел в журнале, в котором говорилось, что я беременный. Я подумал, что это было блестяще, и это до сих пор всплывает. Но это определенно не так. Я могу обещать вам это». «Я ищу время, чтобы вырваться из этого, и места, куда я могу убежать так далеко, как это возможно. Я стараюсь и говорю себе, что это всего лишь работа, и что все это сумасшествие не будет длиться вечно».«Я действительно боюсь, что меня собьет автомобиль или я сделаю то же самое. Я боюсь перекрестков улиц. Я так же очень невезучий… Я думаю, что люди - мишени для меня».«Ну, я не по-настоящему умер «в жизни» пока, но я был мертвым несколько раз. Это странно, но это что-то вроде отдыха. Вы чувствуете себя своего рода терапевтом, потому что каждый рассказывает вам о своем горе, а ты просто лежишь и слушаешь. Да, это было очень приятно, так же, как и никакого давления через пару недель. Мне понравилось». «Это звучит не убедительно, но я действительно сосредоточился на этой работе. Это была моя первая американская вещь, поэтому я полностью сфокусировался на ней. Я отправился в Портленд на два месяца перед съемками, и я просто не говорил ни с кем на протяжении длительного времени, когда начались съемки . Я никуда не ходил, но я как бы сломался в какой-то период. Я подумал: «Хорошо, люди начинают думать, что я на самом деле не в своем уме».«Это самое худшее, меня действительно не будет волновать, если люди скажут, что я плохой актер, я смогу поработать над этим, но если они просто скажут, что он ужасен, то моей реакцией на это будет что-то типа, … действительно?».«Э, нет, я думаю, что Дэн может увести у меня любую. Если бы я был девушкой, я бы выбрал Дэна!» (о Дэниэле Редклиффе)«Нет, у нее не может быть других отношений! Если бы я когда-нибудь увидел, что моя подруга идет в дом с кучей парней, с их короткими рубашками, плоскими животами, неестественно загорелыми сосками и тату… ». (Комментарии «Затмения»)«Я не знаю, иногда я чувствую, что моя голова как бы вывернута наизнанку. Как в том эпизоде Ren & Stimpy, когда он находится внутри собственного пупка. Я не знаю». (Комментарии «Сумерек»)
«Интересно, брови вампира могут вырасти снова?». (Комментарии «Сумерек»)«До 12 лет, мои сестры одевали меня в платья, как девочку, и представляли меня как «Клаудию»! Двенадцать лет - это был переломный момент для меня, так как я перешел в смешанную школу, а потом я стал клевым и открыл для себя гель для волос».«Я не могу вспомнить, кто это сказал, но Душа и Рай должны существовать, потому что хорошие люди не достаточно вознаграждены на Земле. Мне всегда нравилась эта идея, в ней есть смысл».«Я бы преподал ей урок, который она никогда не забудет!» (Комментарии «Помни меня», на вопрос, что бы сделал Тайлер, если бы Эйдан не прервал Тайлера и Элли)
«Когда весь мир наблюдает за тобой, они придумывают истории и клеят ярлыки, которые не имеют ничего общего с вами. Почти невозможно не взорваться!»«Многие люди думают, что наша жизнь заключается в съемках и прочих подобных вещах. Но это начинает действительно беспокоить, когда они фотографируют вас все время».«Когда мы снимали «Помни меня», парни, с которыми я дрался, умирали со смеха, потому что я мог повредить руки от такого количества ударов, а они даже ничего не почувствовали!».«Внешность может быть обманчива. Я покончил с драками в подростковом возрасте, но по большей части я никогда не ввязывался в них. Однажды я получил кулаком в нос, не думая об этом и не боясь этого. Это была настоящая катастрофа». перевод: piatka
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:55 | Сообщение # 23 |
Всемогущая волшебница
| Когда я встретился с Дэниелом Рэдклиффом и другими актерами, я осознал, что у меня мало актерского опыта. Я боялся выставить себя дураком. Я всевремя отсиживался в стороне, и меня трясло от нервного напряжения и страха. Я все еще думаю о том, чтобы взять несколько уроков актерского мастерства, но, у меня, кажется, совсем нет времени.Больше всего в актерстве мне нравится много путешествовать. Когда мне было семнадцать, я снимался в фильме в Кейптауне (в Южной Африке), мне пришлось жить самостоятельно около трех месяцев. Это было очень забавно! Я многое узнал о самом себе. Когда я вернулся домой, я стал более уверенным в себе. Я думаю, это помогло мне получить роль Седрика Диггори в Гарри Потере и Кубке Огня. Когда я прослушивался, я узнал, как важно, чтобы я умел плавать. Тогда же я мог лишь довольно долго держать голову над водой и не тонуть. Когда я узнал, что я получил роль, я сразу же начал брать уроки. Съемочная группа заставила меня хорошенько потрудиться. Я не занимался спортом, пока был в Южной Африке, поэтому я немного поправился. Когда костюмеры попытались надеть на меня купальный костюм, они были очень резкими со мной, как если бы меня не выбрали на эту роль. Они подумали, что с моим телом я должен буду играть поэта или кого-то еще. Я подумал, что это конец, но на следующий день мне позвонил один из ассистентов режиссера, он хотел, чтобы со мной кто-нибудь персонально потренировался. Один из каскадеров стал моим тренером. Три недели он пытался заставить меня тренироваться, после чего сдался…
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|