Благотворительные проекты Роберта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 24.12.2021, 21:50 | Сообщение # 38 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон на 15-м ежегодном мероприятии GoGala26 Октября 2021 года Роберт Паттинсон на 15-м ежегодном мероприятии GoGalaРоберт Паттинсон, Лили Коллинз и основатель и генеральный директор кампании GO, Скотт Файфер, на 15-м ежегодном мероприятии GoGala«Я пойду сегодня вечером, чтобы ни один ребенок не остался позади», - напомнил нам Роберт Паттинсон, почему это так важно! Пожертвуйте все, что можете, каждый доллар на счету!Роберт собирается разыграть два билета на премьеру Бэтмена, чтобы вы пожертвовали на них. «14 декабря я сделаю объявление, чтобы выиграть два билета на премьеру Бэтмена, и в начале 2022 года вы с другом можете встретить меня там. Будет обеспечен проезд и проживание. Ждите анонс в социальных сетях кампании GO и Бэтмена »- Роберт Паттинсон.Роберт представил исполнение своей подруги Sia, которая выступала с группой под названием The Chandeliers и спела песню «Elastic Heart».«Когда я обратился к ней (Сиа) с предложением выступить для нас сегодня вечером, она ни секунды не колебалась. Пожалуйста, наслаждайтесь выступлением моей подруги Сии »- Роберт Паттинсон Как и масштабный гала-концерт 2020 года, мероприятие благотворительного фонда GO Campaign, прошедшее в Cornerstone Plaza в Лос-Анджелесе, было в основном виртуальным из-за постоянных проблем и ограничений с COVID-19. Все собранные средства пойдут на оказание помощи нуждающимся во время пандемии и продвижению расовой справедливости в США. Уже несколько лет амбассадор организации Роберт Паттинсон участвует в мероприятиях фонда и доказывает, что может быть супергероем не только на экране. Роберт Паттинсон на гала-вечере выглядел расслабленно и безупречно в темно-синем смокинге Dior Men и в белой рубашке. Никакого галстука, расстегнутые пуговицы.источник
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 24.12.2021, 21:52 | Сообщение # 39 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| .Роберт Паттинсон в пользу благотворительной кампании GO 14 12 2021
Разыгрываются билеты на премьеру фильма.Бэтмен в пользу благотворительной кампании GO Это ВАШ шанс присоединиться к Роберту Паттинсону на премьере БЭТМЕНА! Поддержите кампанию GO и УЧАСТВУЙТЕ СЕЙЧАС "Будешь VIP персоной? ВЫ могли бы быть одними из первых, кто увидит БЭТМЕНА! Хотите выиграть билеты на премьеру Роберта Паттинсона? Поддержите кампанию GO и УЧАСТВУЙТЕ СЕЙЧАССтаньте VIP-персоной Роберта Паттинсона на премьере фильма БЭТМЕН Warner BrosТЫ И ТВОЙ ДРУГ БУДЕТЕ:– Выиграй два билета, чтобы присоединиться к Роберту Паттинсону на красной дорожке на премьере "БЭТМЕНА".– Будьте в числе первых, кто увидит фильм, сфотографируйтесь с Робертом Паттинсоном и посетите VIP-вечеринку после премьеры– Перелет и проживание в 4-звездочном отелеЭто опыт никоим образом не спонсируется и не управляется Warner Bros. Entertainment, Inc. или ее материнские филиалы и дочерние компании.Warner Bros. объединяет усилия с Omaze, чтобы создать кампанию солидарности GO, в которой, сделав пожертвование, победитель вместе с Робертом Паттинсоном посетит премьеру #TheBatman и After Party для VIP-персон.источник твиттер инстаграм 1 2
|
|
| |
|