Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://vyruchajkomnata.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Кто-нибудь замечал, что у Роба есть 2 замечательные родинки на шее? Они меня часто отвлекали от просмотра самого фильма)
Значение родинки на шее — Человек, у которого родинка расположена на шее сбоку, будет испытывать на себе удары судьбы в течение всей своей жизни. Поначалу его продвижение по службе будет идти медленно, но потом благодаря своей настойчивости он займет хорошее положение. Можно также говорить о неожиданном получении наследства и о помощи со стороны верных друзей.
А помните интервью, где Роберт рассказывал что хотел стащить со съемок браслет с гербом Калленов(1), но у него ничего не вышло?!
Зато Кристен Стюарт счастливая обладательница кольца Беллы с лунным камнем (2), который она носила и в повседневной жизни:
Также заметила браслет Беллы (3) и у Кетрин Хардвик, скорей всего, пользуясь своим правом режиссера, взяла себе на память эту приятную безделушку)
Роберт Паттинсон косолапый? Кто-то однажды на сайте сказал, что наблюдать за ногами Паттса одно удовольствие. Вот и я того же мнения) Ноги его большие (интересно,какой у него размер?) и порой кажется, что живут своей отдельной жизнью)
И таких фоток полно) Здесь по сравнению с Робом Цискаридзе нервно курит
Есть видео, где он объясняет такую свою особенность, на 0:57 секунде
вопрос из зала был о том, будет ли Роб в дальнейшем сниматься в таких комедийных фильмах, как "Переходный возраст" и видит ли он себя как комедийного актера? И он отвечает: "Я не знаю, особенно, забавен ли я. Одна из моих ног короче, чем другая, так это вынуждает меня выглядеть неуклюжим. Я могу напоминать идиота, но я не знаю, могу ли я быть остроумен".