|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Четверг, 02.09.2021, 20:14 | Сообщение # 5781 |
 Всемогущая волшебница
| 1. На прошедшем во вторник CinemaCon Warner Bros. показали фичуретку о создании фильма, а также несколько новых кадров, которые, к сожалению, остались недоступны для простых обывателей. Но благодаря мероприятию мы получили некоторую новую информацию.
Судя по первым отрывкам, это будет мрачная, жестокая и драматическая картина. Помимо экшен-сцен и новых кадров с Паттинсоном, в видео представлен первый взгляд на Альфреда в исполнении Энди Серкиса ("Черная Пантера", "Кинг Конг", "Властелин колец").
Роберт Паттинсон, воплотивший образ Бэтмена, сказал, что новый фильм будет существенно отличаться от других историй о супергерое и добавил, что в этой версии Брюс Уэйн будет бороться с собственной яростью. "По какой-то причине Бэтмен всегда считался одним из главных персонажей ХХ века," - говорит Паттинсон. Кадры показывают, как Бэтмен избивает головорезов в красном свете. Взрывы, полицейские и мрачный хаос. "Он действительно преодолевает ярость, - продолжает Роберт. - Все бои кажутся очень личными."
Ривз дополнил, что это будет самое эмоциональное повествование о Тёмном рыцаре из всех существующих. Он описал свой фильм как "очень личную историю", подчеркнув, что картина не является историей происхождения героя, которую зрители уже не раз видели на большом экране. При этом картина ссылается на его предысторию, и это потрясает его до глубины души.
Подтверждено, что фильм основан на серии комиксов "Год первый" Фрэнка Миллера (1987), которая также легла в основу ленты Кристофера Нолана "Бэтмен: Начало".
2. Как сообщает Variety, за свою роль в "Бэтмене" Роберт Паттинсон получил 3 миллиона долларов.
Эта сумма может показаться незначительной по сравнению с другими гонорарами в списке, но еще мы помним о "сделке на право первого выбора", которую подписал Роб. И как напоминает нам Comicbook - "Бэтмен - это только начало того, что уже выглядит как крупнейшая франшиза из фильмов о Бэтмене, созданная Warner Bros."
3. В сети появился слух, что Роберт Паттинсон может появиться (виртуально или лично - можно только предполагать) на DCFandome, который в этом году пройдет 16 октября 2021 года. Также поговаривают, что именно тогда может быть выпущен новый трейлер "Бэтмена". Будем надеяться, что слухи окажутся правдой. Премьера "Бэтмена" назначена на 4 марта 2022 года. Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLANDДобавлено (02.09.2021, 20:12) --------------------------------------------- Новый/старый ауттейк фотосессии Саймона Эммета для британского Esquire, 2014 год (теперь без тэгов) Роб Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLAND
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 03.09.2021, 22:34 | Сообщение # 5800 |
 Всемогущая волшебница
| 2августа - 10 сентября 2021 г Греция, Аттика - съёмки в научно-фантастическом фильме "Crimes of the Future" ("Преступления будущего"), режиссер Дэвид Кроненберг. - отснято
3 сентября - премьера фильма «Спенсер» на кинофестивале в Венеции 7Сентебря - премьера фильма " Спенсер "на кинофестивале BFI ,в Лондоне 6 сентября - североамериканская премьера "Спенсер" кинофестиваль в Теллерайде, Колорадо
16 сентября - премьера фильма «Спенсер» на кинофестивале TIFF в Торонто
24 сентября - премьера фильма "Спенсер" на кинофестивале в Аспене(Aspen Filmfest)
4 ноября - российская премьера
5 ноября - релиз фильма «Спенсер» в США Добавлено (03.09.2021, 22:27) --------------------------------------------- Интересно Крис на к\ф в Лондоне будет ?Добавлено (03.09.2021, 22:29) ---------------------------------------------
Добавлено (03.09.2021, 22:31) --------------------------------------------- На ней мятный брючный костюм Chanel Fall 2021, лук 28, туфли Christian Louboutin "Hot Chick" ($775) и чокер Chanel Bouton de Camélia ($38,400)Добавлено (03.09.2021, 22:31) --------------------------------------------- Фоточки от Адира

Добавлено (03.09.2021, 22:32) --------------------------------------------- "С чего бы мне начать? Сотрудничество с этим человеком на протяжении более 15 лет всегда было настоящим подарком и прекрасным путешествием. Семья.
Все, кто меня знает, вы знаете, как сильно я люблю свою работу, делать прически и отмечать индивидуальность. Волосы могут быть таким прекрасным способом выразить себя, повеселиться и рассказать разные истории. Вы все спрашивали о том, как создавалась эта причёска, так что вот. Перед приездом на Венецианский кинофестиваль мы с Кристен тусовались и придумывали эту новую прическу. Затем я позвонил своему другу @majormoonn, и мы вместе создали этот новый оттенок блонда, используя набор @virtuelabs.
Я был частью 15-минутной стоячей овации на премьере Спенсер, потому что этот фильма и ее игра перехватили моё дыхание. Один из лучших фильмов, которые я видел на большом экране за очень долгое время.
Сегодня вечером я очень гордый друг."
https://www.instagram.com/p/CTXm8IlK_TU/
|
| |
| |