|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:58 | Сообщение # 6185 |
 Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовИспользовать то, что кажется домом Роба, чтобы продать песню. В дни, предшествующие событию fandome, оно невелико даже для пользователя. Ни одна девушка не захотела бы этого. Никто из тех, у кого есть хоть капля самоуважения, не добьется успеха за счет собственного таланта. #Робертпаттинсон

сандра
@сандрамдиез
· 6 часов
© 2021 Twitter, Inc.Но сегодня пользователь выпускает TikTok, используя то, что может быть новыми или старыми клипами, взятыми из его дома и настроенными на ее “песни”, и это не пиар? Сегодня также был выпущен тизер о Бэтмене. Все это так очевидно.
Не его так называемый домДобавлено (15.10.2021, 08:59) ---------------------------------------------
Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·8 часовДавайте подведем итоги. Он не повел ее в Метрополитен. Не фотографировался с ней 7 месяцев, не ходил с ней по красной дорожке на открытии Музея Академии, ее просмотры музыкальных видео на YouTube вызывают смущение, #

Fakeuser5
@Fakeuser51
· 6 часов
Пользователь использовал только те комнаты, которые мог идентифицировать Проверяемый. В постели она была одета в уличную одежду вместо ночной одежды. Все клипы были сняты в один и тот же день. Это явно мошенничество. В его причастности я не уверен на сто процентов. #Робертпаттинсон 
Fakeuser5
@Fakeuser51
· 6 часов
Он явно замешан, вопрос в том, почему? Чтобы быть справедливым к нему, пользователю было бы легко взять старые клипы и передать их как новые, особенно с тех пор, как он остановил фотографии смеющейся гиены в апреле, но я думаю, что он в этом замешан. Это нацелено на его поклонников, чтобы транслировать ее дерьмовую музыкуДобавлено (15.10.2021, 09:15) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1448728821339987973 Добавлено (15.10.2021, 09:18) https://twitter.com/i/status/1448380592064708615
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 16.10.2021, 00:41 | Сообщение # 6193 |
 Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·21 мКристен в интервью: "Мой английский парень..." сука Ответила: Кристен Стюарт использует #Робертпаттинсон для влияния. Пользователь: Опубликуйте TikTok (в день выхода тизера о Бэтмене), используя, возможно, новые, но, скорее всего, старые клипы, снятые из его дома, чтобы открыто продать ее мусорную "музыку" .:

Fakeuser5
@Fakeuser51
· 22 м
И да, Сесс, я знаю, что пользователь опубликовал несколько фотографий в Instagram в одном и том же уродливом зеленом свитере из видео TikTok, но это не имеет значения, потому что она известна тем, что использует этот метод, чтобы попытаться датировать старые фотографии и видео как новые. #Робертпаттинсон
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 16.10.2021, 16:16 | Сообщение # 6198 |
 Всемогущая волшебница
| Elleboop@Elleboop1В ответ @parapara880 и @Fakeuser51I don't know what the game is but I don't believe he's that involved personally. That said, for the sake of impartiality, nothing can be stated as fact. Even if he doesn't see it himself on social media, his team are for sure monitoring his hashtag and public opinion. Я не знаю, что это за игра, но я не верю, что он лично в этом замешан. Исходя из этого, из соображений беспристрастности, ничто не может быть заявлено как факт. Даже если он сам этого не видит в соцсетях, его команда наверняка следит за его хэштегом и общественным мнением.
|
| |
| |
|
|