|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 10.12.2021, 22:50 | Сообщение # 6693 |
 Всемогущая волшебница
| СКазки венского леса от попкорна и кабенета ) Со этой недели в Англии будут введены Covid-паспорта, которые дадут носителям право посещать ночные клубы, концерты и другие публичные мероприятия. Аналогичные документы уже действуют в Шотландии. В сентябре власти рассматривали возможность ввести паспорта и в Англии, но отказались от этой идеи. Сейчас они необходимы для вылета из Британии. Людям с понедельника рекомендуют по возможности работать дома. Ношение масок снова становится обязательным - теперь не только в транспорте, но и в большинстве общественных мест. Тестирование людей, соприкоснувшихся с заразившимися, и карантин для тех, кто заразился.Добавлено (10.12.2021, 22:46) --------------------------------------------- на суки все билеты проданы . ну может конечно она и одна улетит, хотя рождество уже вот вот, Роб скорей всего тоже вернется Ну кто бы сомневался, что на суку все белеты проданы. ну может конечно она и одна улетит, хотя рождество уже вот вот, Роб скорей всего тоже вернетсяДобавлено (10.12.2021, 22:48) --------------------------------------------- Твитт из Ванкувера ,без фото кабинет La semana pasada me pareció ver a Kristen Stewart en la calle e intercambiamos miradas y dije nel no es, busqué noticias de si estaba grabando algo pero no me salió nada y hoy me entero que sí está aquí grabando una película pic.twitter.com/Ldjkd6TdfZ— Omar Morett (@omarmorett) December 10, 2021
На прошлой неделе мне показалось, что я видел Кристен Стюарт на улице, и мы обменялись взглядами, и я подумал, что это не так, я искал новости, может она что-то снимает, но ничего не вышло, и сегодня я узнаю, что она здесь записывает фильм.
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 11.12.2021, 17:20 | Сообщение # 6697 |
 Всемогущая волшебница
| Спенсер» начал свой прокат в России сегодня, но уже показал неплохие результаты на предпродажах.
Вот что пишут аналитики портала Биллютень Кинопрокатчика:
«Приятно удивляет биографический проект «Спенсер». Видимо, популярность принцессы Дианы и сыгравшей ее Кристен Стюарт должным образом мобилизовали целевую аудиторию. Фильм Пабло Ларраина уже успел взять 527 тысяч рублей, что больше данных недавних аналогов «Кошачьи миры Луиса Уэйна» (298,8 тысяч рублей, стартовые сборы – 8,6 млн) и «Эйфель» (107,1 тысяч рублей, стартовые сборы – 5,6 млн), а также опережает предпродажи предыдущего похожего проекта Пабло - «Джеки» (221,3 тысячи рублей, стартовые сборы – 17,1 млн).
Источник -- AMAZING KRISTEN STEWART/КРИСТЕН СТЮАРТ
|
| |
| |
|
|
|