|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:45 | Сообщение # 6861 |
 Всемогущая волшебница
| Супружеская любовь превозмогает вампиризм в трейлере хоррор-мелодрамы «Роуз» Рецензия на документальный фильм «Гарри Поттер двадцать лет спустя: Возвращение в Хогвартс»: В гостях у сказкиДобавлено (07.01.2022, 23:44) --------------------------------------------- Альтернативная реальность — дореволюционная Россия начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на всё, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей. Карамора (2022, сериал, 1 сезон)... — Кинопоиск
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 14:57 | Сообщение # 6872 |
 Всемогущая волшебница
| Попкорн  "Until I read the script, I was quite cautious. Then a few pages in, I knew I was in really good hands. Matt really opened the door for me by beginning with an interpretation of this character that I don't think has been seen before. " - Paul Dano via Empire Magazine
«Пока я не прочитал сценарий, я был довольно осторожен. Затем, прочитав несколько страниц, я понял, что нахожусь в действительно хороших руках. Мэтт действительно открыл мне дверь, начав с интерпретации этого персонажа, которую, я думаю, не видели раньше ".
- Пол Дано через журнал Empire.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 12:28 | Сообщение # 6878 |
 Всемогущая волшебница
| . Если шорты на Крис, значит швабра с ней . Одна она их редко носит. Фака талант? Да без Роба её помойку знал бы только особый контингент .Зачем швабру тащить на киностудию . ? Сценарист пишет не в студии. Не удивлена, что Крис Глобус не дали . А Кидман дали . Колман ожидала.Добавлено (10.01.2022, 12:27) --------------------------------------------- Полный список победителей
Лучший фильм — "Власть пса"
Лучший фильм (мюзикл или комедия) — "Вестсайдская история"
Лучший режиссер — Джейн Кэмпион, "Власть пса"
Лучший сценарий — Кеннет Брана, "Белфаст"
Лучший актер (драма) — Уилл Смит, "Король Ричард"
Лучшая актриса (драма) — Николь Кидман, "В роли Рикардо"
Лучший актер (мюзикл или комедия) — Эндрю Гарфилд, "Тик-так… БУМ!"
Лучшая актриса (мюзикл или комедия) — Рэйчел Зеглер, "Вестсайдская история"
Лучший актер второго плана — Коди Смит-Макфи, "Власть пса"
Лучшая актриса второго плана — Ариана ДеБос, "Вестсайдская история"
Лучший фильм на иностранном языке — "Сядь за руль моей машины" (Япония)
Лучший анимационный фильм — "Энканто"
Лучший оригинальный саундтрек — Ханс Циммер, "Дюна"
Лучшая песня — No Time to Die, "Не время умирать" (Билли Айлиш, Финнеас О'Коннор)
Лучший телесериал (драма) — "Наследники"
Лучший телесериал (мюзикл или комедия) — "Хитрости"
Лучший телефильм, сериал или мини-сериал — "Подземная железная дорога"
Лучший актер в драматическом сериале — Джереми Стронг, "Наследники"
Лучшая актриса в драматическом сериале — ЭмДжей Родригес, "Поза"
Лучший актер в мюзикле или комедии — Джейсон Судейкис, "Тед Лассо"
Лучшая актриса в мюзикле или комедии — Джин Смарт, "Хитрости"
Лучший актер в телефильме, сериале или мини-сериале — Майкл Китон, "Ломка"
Лучшая актриса в телефильме, сериале или мини-сериале — Кейт Уинслет, "Мейр из Исттауна"
Лучший актер второго плана — О Ен-су, "Игра в кальмара"
Лучшая актриса второго плана — Сара Снук, "Наследники"
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 12:32 | Сообщение # 6880 |
 Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаКак и было предсказано, вы и ваш пользователь делаете то, что вы всегда делаете. Не утруждайте себя, приходя с фразой “никаких фотографий, потому что они хотели уважать их частную жизнь”. Никто, отправляющий сообщения о наблюдениях в deux moi, фальшивые или нет, не уважает чью-либо частную жизнь. #Робертпаттинсон12 Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаИнтересно, но я не верю в наблюдения деуксмуа без доказательств. Sessed, вероятно, использует Нью-Йорк, чтобы объяснить, что #Robertpattinson является МИА для вечеринки пользователей. Что касается Tw*g, я не думаю, что ее ситуация имеет какое-либо отношение к R. В отличие от пользователя, она достаточно талантлива, чтобы привлечь внимание WBs самостоятельноДобавлено (10.01.2022, 10:13) --------------------------------------------- СтенгирлПоиск в Твиттере Поисковый запросИзображениеТы прав, Фальшивый пользователь, Из-за того, что у тебя нет фотографии, аджаджая. Что вы думаете о наблюдении за Нью-Йорком? Вы видели Софию после Нового года в нью-Йоркском аэропорту? Она блокирует меня, не может сделать скриншот, чтобы показать вам. Из-за меня говорят, что Роберт Паттинсон из Нью-Йорка. Отправленный пост.
|
| |
| |