|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:40 | Сообщение # 7107 |
 Всемогущая волшебница
| вот инфа на этого мужика, он помойке не отец.......... 
Николас Мейер Американский кинорежиссёр
Википедия Американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и писатель, известный как автор современных романов о Шерлоке Холмсе: «The Seven-Per-Cent Solution», The West End Horror и The Canary Trainer, а также как режиссёр и сценарист трёх фильмов из серии «Звёздный путь».
- Родился: 24 декабря 1945 г. (76 лет), Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США
- В браке с: Стефани Мейер
- Дети: Роксана Мейер, Рэйчел Мейер, Мадлен Мейер
Добавлено (08.02.2022, 14:20) --------------------------------------------- может дядя по отцу....... но помойка сама - бездарь . , или фотошоп,. пиарится
|
| |
| |
| люда88 | Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:27 | Сообщение # 7108 |
 Магл
| Кристен-радость моя!!!позравляем с номинацией!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 09.02.2022, 22:07 | Сообщение # 7113 |
 Всемогущая волшебница
| «Оскар 2022» – полный список номинант Добавлено (09.02.2022, 22:01) --------------------------------------------- В списке Оскаровских номинантов Хавьер Бардем муж Пенелопы у неё кстати Оскар есть. Не помню её в Кокаине, зато в
- Возвращение Альмадовара отлично. Как только не европейские режиссёры, так проекты
весьма средние, за редким исключением .Хороша она в его фильмах.
Римские приключенияTo Rome with Love, 2012 Annaвместе с Роберто Бениньи играла неудачника Оскаросного .( С тех пор его проекты что то не гремят .)Кстати у Вуди Аллена, а у Альмдовара играла последний раз до фильма, (в 2013м ) Параллельные материMadres paralelas, 2021 JanisЧто думаете о проклятии Оскара?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 10.02.2022, 12:57 | Сообщение # 7120 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Стенгирл@Stengirl1·1 часОтвечая на @Fakeuser51Девушка ошибается, ты прав. Полная пленка, котел сломан. Писатель говорит, в январе. GQ, парень, иди почини бойлер. Писатель говорит, Лондон. Таким образом, полное интервью с фильмом происходит до интервью GQ. Если эта история правдива, то не о Пользователе, потому что она уехала из Лондона в декабре.Добавлено (10.02.2022, 07:37) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часЕсли эта ложь-то, во что вам нужно верить, тогда идите и верьте в это. Но для всех, кто, возможно, читает эту тему, интервью Роберта Паттинсона Total Film и GQ были даны в январе 2022 года. Оба в Лондоне. Я не знаю, почему они хотят, чтобы это было в декабре 2021 года.Добавлено (10.02.2022, 07:38) --------------------------------------------- какая-то сессед спорит.......................

проблематично
@Problematic1987
· 8 м
Отвечая на @Stengirl1 и @Fakeuser51
В декабре, когда он разговаривал с GQ, у него возникли проблемы. В январе, когда он увеличил изображение с помощью пленки, у него все еще были проблемы с бойлером, поэтому он купил портативный обогреватель. Сукс не был в ЛО с декабря. Он не собирается упоминать девушку, если не ее. Он идиот, но он не дуракДобавлено (10.02.2022, 08:20) --------------------------------------------- проблематично@Problematic1987·5 часовОтвечая на @Fakeuser51Сомнительно, так как она была в Лос-Анджелесе с 4 января, и интервьюер RS прокомментировал ее шоу, и фотографии с ее шоу там и фотосессии. Его интервью также было проведено в ЛО в декабре. В январе они вообще не были вместе в ЛО.1 Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовО чем ты говоришь? Я ничего не знаю о пользовательском мусоре. Я говорю о статьях Роберта Total Film и GQ. Они оба были даны в январе 2022 года. В Лондоне. ...Fakeuser5
@Fakeuser51
У меня есть абсолютные доказательства того, что оба интервью были даны в январе 2022 года. Я оставлю все как есть.
Цитата из Твита

проблематично
@Problematic1987
· 6 часов
Ответ на @Fakeuser51 Я слышал интервью, сделанные в Лондоне в декабреДобавлено (10.02.2022, 08:23) ---------------------------------------------
Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовИз ее собственных постов и прогулок по папе Пользователь был в Лос-Анджелесе весь январь, в то время как #Робертпаттинсон был в Лондоне. Лгал ли он о бойлере и навязчивом поклоннике или говорил о другой женщине? Что возвращает нас к красному грузовику, на котором Сессед сказал, что ехал на том ужасном домашнем видео. .....проблематично@Problematic1987·5 часовОтвечая на @Fakeuser51И он не был за рулем красного пикапа. В тот день они поменялись машинами. Он был пойман за рулем ее Range Rover с откидным верхом на уроке тенниса1
проблематично@Problematic1987·6 часовОтвечая на @Fakeuser51Я слышал интервью, сделанные в Лондоне в декабре11
кристина@кристина41_·6 часовЯ слышал то же самое, что и в декабре. Я все еще пытаюсь осмыслить его упоминание о "девушке".
|
| |
| |