|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 14:25 | Сообщение # 7210 |
 Всемогущая волшебница
| Немного об марке одежды, украшенной оригинальными рисунками от Нетти Уэкфильд, в которой танцевала Кристен -
Так рада наконец поделиться с вами своим сотрудничеством в области одежды с невероятным GOAN (Народы всех наций).
Мы взяли несколько моих акварельных и цветных карандашных "Мусорных’ рисунков и картин и выбросили их в океан, чтобы сформировать этот яркий принт!
Эти изделия являются частью новой коллекции с ограниченным тиражом под названием "VICE’ (посмотрите другие красивые изделия из коллекции!) разработан безумно талантливым креативным директором Георгом Вайссакахером. Коллекция была вдохновлена гламуром 80-х и телевизионным хитом Miami Vice.
Капсульная коллекция называется "Океанский мусор" и представлена бюстгальтером без косточек, игровым костюмом с поясом, укороченной курткой и рубашкой. Надеюсь, тебе это понравится так же сильно, как и мне- пишет Нетти.
Природа человеческого пренебрежения привела к тому, что страдает сама человеческая природа. Принт “Океанский мусор" был тщательно создан лондонской художницей Нетти Уэйкфилд, чтобы привлечь внимание к тому, как мы живем каждый день.
В печати подчеркивается загрязнение наших морей, океанов и вред животным - проблема, близкая нашему сердцу.Человеческая эфемерность и аспекты повседневной жизни, которые, как правило, упускаются из виду или воспринимаются как должное, сделали Нетти богатым источником для художественных размышлений.
Взяв свой предмет - обертки от конфет и мятые пачки сигарет, Нетти наполняет эти банальные предметы ощущением как сверхъестественного, так и поэзии людей, которым они принадлежат или были отвергнуты.
Этот существующий диссонанс между свидетельствами жизни, прожитой в постоянном движении, и тем, как изображены эти образцы 21 века, затем увековечен бескомпромиссным художественным вниманием Нетти.
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 17:32 | Сообщение # 7212 |
 Всемогущая волшебница
| из Производственных заметок к «Бэтмену» Ривз говорит о кастинге Роба: СпойлерРивз начал рассматривать Паттинсона на роль во время написания сценария вместе с Питером Крейгом. Режиссер вспоминает как «Я подумал, что мне нужно начать рассматривать актёров из этой возрастной категории, и я всегда был фанатом Роба. Джеймс Грей, который является моим другом с киношколы, снял фильм «Затерянный город Z», и я помню, как он сказал мне, что он взял Роба на роль в этом фильме. Мы всегда показываем друг другу черновые варианты наших фильмов, и к тому моменту, как он показал мне свой фильм, я забыл, что в нём снялся Роб. Так что, когда он появился в фильме, у него была огромная борода, и он был совершенно не похож на себя в других фильмах. Я сказал: «Ой, это Роберт Паттинсон. Как интересно, он такой хамелеон»«Потом я начал смотреть другие фильмы с ним, и в каждом он был совершенно разным», продолжает Ривз.«Кто-то порекомендовал мне его фильм «Хорошее время», и в этом фильме я увидел что-то, что навело меня ..на мысль о Бэтмене. В этом фильме вы чувствуете его отчаяние, его драйв, а также определенный уровень уязвимости. Я хотел, чтобы в этой версии Бэтмен был ведомым, пугающим, но я также хотел показать его уязвимость; когда я увидел все эти аспекты, которые Роб приносит в свои роли, я почувствовал, что он может быть Бэтменом и начал писать сценарий с ним в этой роли».
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:04 | Сообщение # 7217 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Аноним спросил: извините за случайный вопрос . Мне нравилось читать MamaNails (runningwnails) на ее tumblr и читать ее, поэтому я почувствовал ностальгию и пошел посмотреть ее tumblr, потому что ее вопросы очень смешные, но я обнаружил, что ее tumblr не существует, что с ней случилось? Почему она удалила его? скажи мне, все ли с ней в порядке, и тебе не нужно лезть в ее личную жизнь, я просто хочу знать, все ли с ней в порядке.
 Не беспокойтесь! Я круто отвечаю на случайные вопросы время от времени. Мама удалила свой блог не по своей воле. Tumblr приостановил ее аккаунт из-за поста, с которым они, по-видимому, давным-давно не согласились. Последнее, что я помню, это то, что она пыталась вернуть его, но с тех пор ее не было на этой платформе. Однако она все еще в Твиттере, а также в Instagram, если вам интересно следить за тем, чем она занимается в наши дни. Правда, я не буду публиковать ссылки без ее придется погуглить ее, но я уверен, что ее нетрудно найти!
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:54 | Сообщение # 7219 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Видео от Адирки со съёмок VF https://www.instagram.com/reel/CaH8Iv2pcKv/

Добавлено (21.02.2022, 19:52) --------------------------------------------- Тимоти Сполл про Криску в роли Дианы:
"Как только я ее увидел, я сразу понял, что она, если можно так выразиться по-американски, "оформила слэм-данк" с первого же дня. Я сразу же подумал: "Боже мой, как же она хороша". Я думал: "Она просто показывает мастер-класс... Мы все знаем, насколько она хороша, но здесь и сейчас она демонстрирует нам, насколько она действительно хороша ". Она была великолепна во всем. В каждой сцене я думал: "Она идеально отыграла каждую мелочь".
https://www.looper.com/772666....terview
Добавлено (21.02.2022, 19:53) --------------------------------------------- ПТА упомянул Спенсер в своём интервью! Пожаловался, что фильм получил недостаточно признания от Академии
"Очевидно, что недостаточно людей видело “Спенсер” , потому что вы никак не могли бы делать то, что мы делаем, и не дать этому фильму большего признания. Не только из-за игры Кристен Стюарт, которая просто ошеломительна, но и в целом, это невероятно хорошо сделанный фильм. Это всё та же история, что и во всех других категориях. Хорошее фильмы никогда не побеждают."
https://www.indiewire.com/2022....4700592
Добавлено (21.02.2022, 19:53) --------------------------------------------- Постеры Спенсер

|
| |
| |
|