|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 05.03.2022, 18:23 | Сообщение # 7423 |
 Всемогущая волшебница
| Я запуталась так бывшая швабра или нет ?С л-чата
Была ли Дилан на мероприятии?
Да, я имею в виду, что эта дама сказала, что она сидела рядом с Шарлиз, и Кристен послала ей воздушный поцелуй, когда вышла. Кроме того, когда она говорила о публичном прогулке со своей бывшей девушкой, она сделала паузу, посмотрела в ту сторону и сказала, Дилан, я люблю тебя. A great moment from the #SBIFF tribute to Kristen Stewart tonight, when she was introduced and blew a kiss to her fiancée and to Charlize Theron, who were in the front row. (On her way to chat with the inimitable @akstanwyck ). @awards_watch pic.twitter.com/bt99otMBOd— Catherine Springer (@crspringer9) March 5, 2022
Замечательный момент из #SBIFF, посвященный Кристен Стюарт сегодня вечером, когда ее представили и она послала воздушный поцелуй своей невесте и Шарлиз Терон, которые были в первом ряду. (Направляясь поболтать с неподражаемой Энн Томпсон) ВОТ ЭТО ВИДЕО и интервью с тёткой.Воздушный поцелуй был приветвие крики восторга но швабру и старую кикимору в этот момент не показали .SBIFF 2022 - American Riviera Award - Kristen Stewart Discusses Early Years & Making "Panic Room"Добавлено (05.03.2022, 18:20) --------------------------------------------- Сегодня ещё дедлайн видео чат у Кристен
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 05.03.2022, 22:21 | Сообщение # 7430 |
 Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
sandra@sandramdiez·5mRob signed on Kristen and Kristen on Rob, like always .... Добавлено (05.03.2022, 21:14) --------------------------------------------- RT @Chiburkie Ok Krisbians you’re as bad as your counter parts in the Loser Lounge!!! User #2 was not there!! Once again, poor Ruth has been labeled as user#2.14 sandra@sandramdiez·23mKristen llego con Ruth, también estaba Steph ahí como agente de ella, no la vi a D, es irrelevante si estuvo o no porque no se la vio con Kristen .РТ @Чибурки Хорошо Krisbians, вы так же плохи, как и ваши коллеги в Loser Lounge!!! Пользователя №2 там не было!! В очередной раз бедняжка Рут была помечена как пользователь №2. Сандра @sandramdiez · 23м Кристен приехала с Рут, Стеф тоже была там как ее агент, я не видел D, не имеет значения, была она там или нет, потому что ее не видели с Кристен.Добавлено (05.03.2022, 21:19) --------------------------------------------- RT @Coolmomjc Stephanie R who was with Rob in NY is in Santa Barbara with Kristen ........................RT @Coolmomjc Стефани Р., которая была с Робом в Нью-Йорке, сейчас в Санта-Барбаре с КристенДобавлено (05.03.2022, 21:21) --------------------------------------------- Omg some are blind they say Ruth is D and Steph PS they were there they need see the vids ......................О боже, некоторые слепые, они говорят, что Рут - это D, а Стеф PS они были там, им нужно посмотреть видео Добавлено (05.03.2022, 21:25) --------------------------------------------- Steph in front of Kristen and Ruth, very clear.................................Стеф перед Кристен и Рут, очень четко ........... ....

Josh Horowitz
@joshuahorowitz
· 1h
“You’d make a great Batman!”—definitely what I was saying to Rob in this photo from a decade ago ........................Джош Горовиц @джошуагоровиц · 1 час «Из тебя вышел бы отличный Бэтмен!» — именно то, что я говорил Робу на этой фотографии десятилетней давности.

Добавлено (05.03.2022, 21:34) --------------------------------------------- Stephanie Rob’s agent for year was yesterday with Kristen @marveroedgbell2 Добавлено (05.03.2022, 21:36) ---------------------------------------------
sandra@sandramdiez·2hShe turned the page and looking for the pic of RK togethe.......................................Она перевернула страницу и искала совместное фото РК. ..........
Добавлено (05.03.2022, 21:47) --------------------------------------------- роб в кинотеатре в ЛА.........................................This is been like... One of the best experiences I've had in my life so I really, really hope you enjoy the movie. I love it and I hope you love it too. Thanks for seeing it in the theaters and... Let's make a sequel!"................................................Это было похоже на... Один из лучших опытов в моей жизни, так что я очень, очень надеюсь, что вам понравится фильм. Я люблю его, и я надеюсь, что вы любите его тоже. Спасибо, что посмотрели его в кинотеатрах и… Давайте сделаем продолжение!»Добавлено (05.03.2022, 21:47) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1500166862814031875
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 00:30 | Сообщение # 7432 |
 Всемогущая волшебница
| Джейми Дорнан РазмышляетJAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей О Достижении Успеха с Приятелями Эндрю Гарфилдом И Робертом Паттинсоном Джейми Дорнан - гордый друг! 39-летний актер рассказал Access Hollywood, что было приятно видеть, как его друзья Эндрю Гарфилд и Роберт Паттинсон добились успеха спустя годы после того, как они жили вместе, пытаясь начать свою карьеру в Лос-Анджелесе. "Я проехал по Сансет несколько недель назад, и там был огромный плакат "Белфаст", за которым последовал огромный плакат "Тик-тик-бум", за которым последовал огромный плакат "Бэтмен", и я просто подумал: "Это круто". Я подумал: "Ребята, у нас все хорошо", - сказал он. Отец троих детей также говорил о том, что он идеальный папа для девочек и постоянно играет в переодевания со своими детьми. Новое шоу Джейми "Турист" стартует на канале HBO Max 3 марта. Видео от JAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей994 просмотра
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 14:21 | Сообщение # 7436 |
 Всемогущая волшебница
| Добавлено (06.03.2022, 14:18) ---------------------------------------------
  Добавлено (06.03.2022, 14:19) ---------------------------------------------
 "Сегодня вечером мы были в кинотеатрах, чтобы провести опрос о Бэтмене, и он получил пятерку. Поздравляем WB, Роберта Паттинсона и остальных актеров и съемочную группу!"Добавлено (06.03.2022, 14:20) ---------------------------------------------
0 Бэтмен к пятнице играл на 74 рынках, заработав за день 26,5 миллиона долларов и принеся ранний иностранный доход в размере 54 миллиона долларов. Великобритания особенно открылась для впечатляющих цифр в пятницу (6,4 миллиона долларов) - на 24% больше, чем у коллеги по фильму DC Джокер. 0 Бэтмен вырос до 54 миллиона долларов за рубежом, 111 миллионов долларов по всему миру до пятницы - международный кассовый сбор 

|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 18:10 | Сообщение # 7438 |
 Всемогущая волшебница
| сучья тварь появилась , за Робом таскается Новое фото и видео Роберта Паттинсона в Лос-Анджелесе — 05.03.22Шайка думают что эта сукина сестра , не вся конечноДобавлено (06.03.2022, 18:00) --------------------------------------------- Швабру мы уже на выгуле видели . Теперь сукина очередь.Добавлено (06.03.2022, 18:02) --------------------------------------------- Короче мнения в шайке по поводу сука с ним и\или её сестра разделились. Может они и не двойняшки ,но очень похожи. Имхо.Добавлено (06.03.2022, 18:03) --------------------------------------------- С репером сука естественее смотрится.Добавлено (06.03.2022, 18:05) --------------------------------------------- Тем более после слухов о "СВАДЬБЕ"Добавлено (06.03.2022, 18:08) --------------------------------------------- Конечно сука должна была выползти раз её не было на промо Бэтмена. Да и к ЗОЙКЕ наверно ревность присутствует как она к нему липла
|
| |
| |
|
|