|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 14.05.2022, 00:47 | Сообщение # 8246 |
 Всемогущая волшебница
| RobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт) Уважаемые твайхарды и поклонники Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, а любите ли вы приятные сюрпризы, как любим их мы?
Если да, то у нас для вас припасен самый настоящий подарок от прекрасного переводчика Алёны Мазенковой, которая в период небольшого информационного затишья перевела для нас с вами самые интересные фрагменты недавнего "сумеречного" подкаста Эшли Грин, специальным гостем которого стала потрясающая Кэтрин Хардвик, подарившая нам экранную версию "Сумерек"!
Мы смонтировали эти самые интересные моменты о съемках фильма, кастинге Роберта и Кристен и секретах их подготовки к своим самым известным ролям. К видео добавили русские субтитры, а теперь приглашаем вас приятно провести вечер с ведущими подкаста и удивительной Кэтрин Хардвик.
Над видео работали: - Алёна - перевод; - Полина - редактор;1 444 просмотра - Ольга - субтитры. "Сумеречный" подкаст Зшли Грин с участием Кэтрин Хардвик смотрим видео
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 14.05.2022, 19:45 | Сообщение # 8250 |
 Всемогущая волшебница
| За окном такая же картина СУМЕРКИ вчера в 21:02 Питер ФачинеллиДобавлено (14.05.2022, 18:23) --------------------------------------------- Джейми: "Когда прочитал сценарий, он [режиссер Дрейк Доремус] спросил: "Кто тебе понравился больше и кем ты хочешь быть?" Я такой: "Ого, ничего себе. Джек - более приятный парень, так что я буду им. "За свою карьеру я сыграл достаточно плохих персонажей. Я просто подумал, что в Джеке много доброты, и он поступает правильно, и мне нравится думать, что я могу привнести в него частицу из своей собственной жизни ".
В российском прокате фильм вышел под названием «Любовь на троих», 2020 JAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей Он же снял Равных с Кристен. Надо Дорнана и Крис в одном проекте снять .ИМХО. А вообще интересные пересечения выходят.Добавлено (14.05.2022, 19:41) ---------------------------------------------
Добавлено (14.05.2022, 19:42) --------------------------------------------- Верная подруга: кто такая леди Сьюзан Хасси — женщина, сопровождавшая Королеву на похоронах Филиппа
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|