|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 26.07.2022, 12:53 | Сообщение # 8830 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Ну вот даже самого Ассаяса о параллелях Миры и Кристен в интервью спросили:
В исполнении Алисии в сериале "Ирма Веп" часто кажется, что она играет Кристен Стюарт, которая снялась у вас в "Облаках Зильс-Марии" и "Персональном покупателе", и последняя серия отчасти отсылает к этому факту. Говорили ли вы об этом с Алисией? Откуда взялась эта "кристенстюартовость" в Мире?
Я думаю Алисия и без отсылок к Кристен прекрасно знает и понимает все проблемы с которыми ты сегодня сталкиваешься, будучи известной голливудской актрисой. Но, очевидно, если я пишу историю о кинозвезде, - а я знаю не так уж много кинозвезд - это не тот мир, в котором я живу, я не хожу на голливудские вечеринки или что-то в этом роде. Я живу очень уединенной жизнью в Париже, и этим всё ограничивается. Но есть одна кинозвезда, которую я знаю, люблю, которой восхищаюсь, и это Кристен. Поэтому, когда я пишу персонажа, который оказывается кинозвездой, моим ориентиром, разумеется, может быть и иногда бывает Кристен. И мне нравится, что эта идея незримо присутствовала, даже не будучи оглашённой. И вдруг, в последнем эпизоде, случается что-то, что зрители хоть и могли себе представить, но не думали, что это действительно произойдет на самом деле, однако именно это и происходит.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|