|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 01.09.2022, 16:30 | Сообщение # 9111 |
 Всемогущая волшебница
|
Как внезапно у нас закончилось лето. Щёлк — и словно кто выключил раскалённое 30-градусное солнце, испепелявшее нас два месяца. А сегодня серо, пасмурно и мелкий дождик. Осень. Именно как по щелчку. В понедельник у меня было легкое платье и открытые босоножки а сегодня пришлось колготки натягивать и плащ. Кот бедолага на даче, с такого перепада температуры простыл, он же по ночам там шлялся, вчера вечером привезли, чихает вовсю.У меня муж чихает Эта зарисовка с Робошайки , как никогда актуальна. Вообщем, одевайтесь по погоде из за резкого похолодания.Чтобы сберечь иммунитет .
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 01.09.2022, 21:33 | Сообщение # 9119 |
 Всемогущая волшебница
| Marie Claire Russia
вы подписаны
Недавно Меган Маркл дала скандальное интервью журналу The Cut, где рассказала одну любопытную историю. По словам герцогини, на премьере «Короля Льва» в Лондоне в 2019 году к ней подошел актер из Южной Африки и сказал — «Мы радовались вашей свадьбе с принцем точно так же, как когда-то радовались освобождению Манделы из тюрьмы». Это сравнение, которое озвучила Меган, возмутило самого внука Нельсона Манделы. «Победить режим апартеида, который длился 60 лет, не то же самое, что выйти замуж за белого принца» — прокомментировал политический деятель. Есть предположение, что Меган эту историю и вовсе выдумала. «Я единственный южноафриканский актер из труппы, я не был на кинопремьере в Лондоне и с герцогиней ни разу не встречался» — заявил Джон Кани, озвучивший Рафики из «Короля Льва». Понты фореер)
|
| |
| |
|