|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
| elenainna1985 | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 15:09 | Сообщение # 6802 |
|
Магл
| какая же фака звезда- это обезьяна идиотка ей место в зоопарке или в дурдоме, ее выродку, если будет, там же место  Добавлено (24.08.2025, 16:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.08.2025, 19:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.08.2025, 19:04) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1958913124096254317  Добавлено (24.08.2025, 19:36) ---------------------------------------------
на Сергея Безрукова похож.....
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 02:34 | Сообщение # 6805 |
 Всемогущая волшебница
| Global Cinema | Журнал о кино Остин Батлер поблагодарил Тома Харди и Лору Дёрн, которые подсказали ему способы выхода из образа. Как известно, звезда «Элвиса» Остин Батлер в своей работе следует Методу и на сто процентов погружается в роль, что нередко сказывается негативно на самочувствии актёра. В интервью журналу Men’s Health Батлер рассказал, что справиться с проблемой выхода из образа ему помог опыт коллег — Тома Харди и Лоры Дёрн. После съёмок «Элвиса» Остина срочно госпитализировали в состоянии нервного и физического истощения. Теперь, чтобы избежать подобных проблем, актёр применяет практику, которую подсмотрел у своего партнёра по «Байкерам» Тома Харди: — После съёмок, которые продолжались всю ночь, Харди возвращался домой и занимался джампингом — делал тысячу прыжков с утяжелителем. Батлер после тяжёлых съёмочных дней теперь тоже занимается физическими упражнениями и принимает холодный душ, а также обязательно выходит на прогулку, чтобы насладиться солнечным светом. Раньше актёра мучила рефлексия по поводу сыгранного, и выйти из образа безболезненно не удавалось: — Долгое время я думал, что это мучительный процесс, из которого я выйду сломленным. Вместо того чтобы просто отбросить частички себя и притвориться, что их не существует, я начинал вглядываться в самые тёмные и неприглядные уголки своей души, те, на которые не захочется посмотреть, и пытался их интегрировать. Во многом Батлеру помогла встреча с Лорой Дёрн — ему не довелось поработать вместе с актрисой, но она согласилась с ним пообщаться на одном из совместных мероприятий, узнав о его проблеме. Дёрн убедила молодого коллегу в том, что исследование тёмных сторон своего «я» в рамках работы над ролью не должно разрушать всю его жизнь: — Она всё больше и больше помогает мне понять, что из этой ситуации можно выйти безболезненно, а какие-то частички тебя исцелятся, синтезируются и снова станут с тобой единым целым. Это что-то вроде терапии. Текст: Kinomania.ru
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 20:01 | Сообщение # 6812 |
|
Магл
| будущее шлюхи  Добавлено (25.08.2025, 20:02) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1959693601929335068 
|
| |
| |
|
| elenainna1985 | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 21:13 | Сообщение # 6814 |
|
Магл
| привет мало вы ее любили
|
| |
| |
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Вторник, 26.08.2025, 06:27 | Сообщение # 6818 |
|
Магл
| Маша, не обижайся, я не смеюсь, может где-то закрыли ее...
|
| |
| |
|
|