|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 30.10.2025, 18:03 | Сообщение # 7525 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Дженнифер Лоуренс рассказала, почему хочет сделать пластику груди спустя несколько месяцев после рождения второго ребенка, а также поделилась своими мыслями о пластической хирургии, пишет E!Online. Звезда «Голодных игр» рассказала, что планирует сделать пластику груди в ноябре, после того как родила второго ребенка от мужа Кука Марони в начале этого года: «После первого раза все практически восстановилось. После второго раза ничего не восстановилось». Что касается спешки с проведением процедуры, то Дженнифер собирается весной сняться в обнаженной сцене для фильма. Однако 35-летняя актриса призналась, что даже если бы она не снималась, то все равно сделала бы эту операцию: «Может быть, я бы не так спешила на встречу. Но я думаю, что да». Помимо информации о теле, Дженнифер рассказала о своем отношении к косметическим инъекциям, отметив, что она не делала филлеры и лишь немного колола ботокс. Что касается слухов о подтяжке лица, то Лоуренс не ложилась под нож ради этого, но небольшая «освежающая» процедура для лица не помешает в будущем. Источник peopletalk.ru/article/dz... 6 ч назад SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
| elenainna1985 | Дата: Четверг, 30.10.2025, 20:27 | Сообщение # 7528 |
|
Магл
|  Добавлено (30.10.2025, 21:14) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·6 часовПосмотрите, что я сказал несколько дней назад: @tigermarlowe (она же Стефани Ритч, менеджер Роба) публикует только гифки с Бэтменом, но на прошлой неделе она выложила постер Роба «Умри, моя любовь» и фотографию этой сучки Сьюки с парнем, который притворялся Робом в ресторане
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Пятница, 31.10.2025, 07:19 | Сообщение # 7536 |
|
Магл
| https://x.com/i/status/1984103808436506817
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 31.10.2025, 18:49 | Сообщение # 7537 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Кристен Стюарт / Kristen Stewart/ Сумерки / TwilightМаккензи Фой (Ренесме в Рассвете) снялась в сумеречном фотосете в том самом доме Беллы Свон, где снимали фильмы! Сейчас в США сага выходит в прокат снова:)))) Красота. Может это спойлер к фильму про Джейка и Ренесме?
— Ты когда-нибудь читала «Сумерки»? Маккензи Фой: Никогда. Но подожди — у меня есть объяснение! У меня не так много воспоминаний о съёмках, и, в каком-то смысле, я не хочу читать книги, потому что хочу, чтобы мои ассоциации и воспоминания остались моими, а не стали историей персонажей. Я стараюсь сохранить то, что ещё помню, как можно свежее.
— Какие у тебя остались самые яркие воспоминания о съёмках «Сумерек»? Это какие-то случайные моменты, маленькие анекдоты. Помню, как впервые увидела сосульку. Как впервые попробовала жареную курицу из Raising Cane’s в Луизиане. Или как мы с мамой и актёрами пошли в поход неподалёку от отеля в Скуамише (Британская Колумбия) и нашли водопад. Ли Пейс, который играл Гарретта, объяснял, что такое талая ледниковая вода. Мы спустились вниз и попробовали её — помню это до сих пор.
— «Сумерки» стали твоим первым большим проектом. Что ты тогда чувствовала? Я никогда раньше не снималась в кино, поэтому всё было совершенно новым. Я просто не знала, что именно должен делать актёр — как взаимодействовать со съёмочной группой, как всё это складывается. Ведь вокруг сотни людей, и все они вместе рассказывают одну историю.
— Тебе знаком феномен фанатских сообществ? Да, теперь я это прекрасно понимаю. Когда снималась в «Сумерках», я знала, что у саги много фанатов, но не осознавала масштаб. Позже, когда сама стала фанаткой «Оборотня», я всё поняла: это сообщество, где люди находят друг друга, и это невероятно особенное чувство.
— Ты следишь за мемами и вирусными шутками про «Сумерки»? Конечно! Например, знаменитая кукла Чакесми — та, что должна была играть Ренесми. Я видела фото, но мы с ней так и не встретились. Думаю, меня просто решили от этого уберечь. Тогда ведь ещё экспериментировали с CGI, когда нужно «повзрослить» младенца.
— Что, по-твоему, делает «Сумерки» вечными? Думаю, дело в том, что книги и фильмы выходили с разницей во времени, и каждая новая волна привлекала людей разного возраста. И, конечно, это целое поколение, воспитанное на огромных книжных вселенных — «Голодные игры», «Дивергент», «Бегущий в лабиринте». Мы все росли в этом мире больших историй.
— Узнают ли тебя до сих пор как Ренесми? Да, но в основном в «сумеречный сезон» (смеётся). Люди подходят и говорят: «Ого, тебе уже не десять!»
— Как ты думаешь, кем бы стала Ренесми, если бы выросла? Я часто об этом думаю. Думаю, она стала бы ветеринаром. Она умеет проецировать свои мысли и воспоминания на других — возможно, могла бы использовать эту способность, чтобы помогать животным и лечить их. Уверена, она была бы близка с волчьей стаей.
— Идеальный спин-офф, правда? (Смеётся.) Точно! Я бы с радостью снялась.
|
| |
| |
|
|
|