|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Пятница, 14.11.2025, 15:05 | Сообщение # 7707 |
|
Магл
| Тахи Тахиира@tahiyira·1 часОдна рука выглядит такой бледной? Как будто ты зомби! Это так жутко потому что остальная кожа нормальная, даже у клоуна. Их ретушь в фотошопе выходит из-под контроля... и я говорю не только о Робе, но и о фотографах, которые уже не могут нормально работать
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 14.11.2025, 20:58 | Сообщение # 7715 |
 Всемогущая волшебница
| Оскар Айзек готов вернуться к «Звёздным войнам», если Disney как следует подумает о своём поведении. Каких-то пару лет назад Оскар Айзек заявил, что вернётся к «Звёздным войнам», только если надумает прикупить новый дом. Но время идёт, и теперь актёр говорит, что журналисты просто ухватились за броскую цитату, хотя он сам и не вкладывал в неё особого смысла — мол, ляпнул не подумав. — Это была кликабельная цитата, господи боже. Знаете, иногда люди спрашивают о чём-то, и ты отвечаешь, даже особо не задумываясь. То, что я сказал, было немного грубым. Как вы понимаете, Айзек готов ко всему и рассматривает варианты. Предложений от Disney, правда, пока не поступало, но прямо сейчас он бы и не согласился — после ситуации с отстранением Джимми Киммела актёр относится к студии с осуждением: — Я открыт к предложениям, хотя сейчас я не очень готов сотрудничать с Disney. Но если они смогут во всём разобраться и не поддаваться фашизму… Если это случится, то я буду рад вернуться к переговорам о далёкой-далёкой галактике. Или чему-то ещё. Учитывая, что студия в своём время отказалась от идеи сольника Бена Соло даже с готовым сценарием, режиссёром и исполнителем главной роли, есть подозрение, что троице Ридли, Айзека и Бойеги больше ничего не светит. В далёкой галактике так точно. Текст: KG-portal.ru
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 14.11.2025, 21:03 | Сообщение # 7716 |
 Всемогущая волшебница
| Колин Фаррелл станет священником с таинственным прошлым в экшен-триллере от создателя «Джона Уика». Колин Фаррелл обратится в веру для съёмок экшен-триллера Ordained. Вездесущая производственная компания братьев Руссо AGBO экранизирует одноимённый комикс. По информации индустриальных вестников, на проект положили глаз множество киностудий и стримингов. Сценарист «Джона Уика» Дерек Колстад работает над адаптацией сюжета первоисточника. Фаррелл изобразит отца Роя Крэйга — священника, который отпускает грехи криминальному боссу. Тот сперва признаётся во всех своих пригрешениях, а потом чудом выживает. После этого за протагонистом отправляют наёмного убийцу, а также его начинают преследовать грязные копы и преступники — всех их натравливает выживший уголовник, чтобы священник не ляпнул лишнего. Но — вот же сюрприз! — никто не знает, что у главного героя есть, вы, наверное, уже догадались, — Таинственное Прошлое, связанное с насилием. Короче говоря, устранить Роя оказывается не так просто, как может показаться. Впрочем, заповедь «не убий» он таки соблюдает. Энтони и Джо Руссо возьмут на себя исполнительное продюсирование проекта. Текст: KG-portal.ru
|
| |
| |
|
|
|
|